Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 845
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 762
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.379
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.241
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе награды за квесты гильдии воров - считаем

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
160
Лучшие ответы
0
ку
я тут в какой-то момент решил что мне проще вступить к ворам нежели резать их ради 3лп и 2500 голды (или сколько там щас дают? поправьте пж)
и вот пытаюсь понять много ли я упустил суммарно? сколько и чего там дают? помню пару бутылей на ловкость и тыщ 10 голды суммарно + опыт + навык на бег
или я что-то упустил? поправляем, считаем ~

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.658
Баллы
285
Лучшие ответы
137
3 LP и 3000 голды, при условии что убил воров до вступления к ним.
Теряешь примерно 20000 опыта и 8000 голды на квестах, а также золото за сдачу шпаг Джасперу (минимум 20000 на этом можно поднять, +опыт за ковку), и еще шпаги бандитов Рамирезу (где-то 3000 голды)
считай)

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
160
Лучшие ответы
0

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.658
Баллы
285
Лучшие ответы
137

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
75
Лучшие ответы
4
По моему скромному мнению, НЕ вступать к ворам = фатальная ошибка. Голда в игре вообще не проблема, а LP чем дальше, тем проще заработать. Сколько раз играл, уже во 2й главе ученик Харада имел 20к+... у Боспера и охотников с фулл зачисткой больше 30к... а 3LP, ну это смех))) Ранний доступ в бижутерию сомнительный бонус, я только за чистого воина силовика пробовал вырезать воров и делал амуль на силу... там 50хп выручает.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
206
Лучшие ответы
34
По моему скромному мнению, НЕ вступать к ворам = фатальная ошибка. Голда в игре вообще не проблема, а LP чем дальше, тем проще заработать. Сколько раз играл, уже во 2й главе ученик Харада имел 20к+... у Боспера и охотников с фулл зачисткой больше 30к... а 3LP, ну это смех))) Ранний доступ в бижутерию сомнительный бонус, я только за чистого воина силовика пробовал вырезать воров и делал амуль на силу... там 50хп выручает.
А можно сделать силовика тм и не вырезая получить ранний доступ к биже ))

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
75
Лучшие ответы
4
А можно сделать силовика тм и не вырезая получить ранний доступ к биже ))
У ТМа вообще в этом плане все в поряде) хоть сила, хоть ловкость, хоть мана)))
--- Добавлено: ---

Стоп. А разве ТМу дают ключ когда он спрашивает за Сокровищницу?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.658
Баллы
285
Лучшие ответы
137

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
75
Лучшие ответы
4
да, во 2-й главе можно через особый диалог ТМ взять ключ
Только смысл, если во 2й главе у пиратов мы получим задание по завершению которого нам дают ключ. Вот если бы в 1й главе диалог был бы...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.877
Баллы
388
Лучшие ответы
33
@Chad, если ты не ловкач, то есть смысл сразу их резать. А магам и подавно они не нужны.

Сверху Снизу