Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.932
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.635
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.311
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Награда у Галахада за ВА

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Какую вы берете у Галахада награду играя за Воина АдаНОса?
Мне больше всего импонирует вариант в виде обучения магии. Так как на данный момент его руна лечения в 2.5 раза лучше чем класовый аналог у ВА. А учитывая наше количество маны и её реген, моментально востановить 50% здоровья и не ждать пока это сделают зелья выглядит вполне неплохо.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.388
Баллы
311
Лучшие ответы
33
За любой билд беру обучение магии, никакой магии, правда, не учу :) Ну там другие у него интересности есть, изготовление свитков огненного дождя учу. А потом вызываю многократные локальные пожары с большим количеством жертв. Вот это полезно.
Я не знаю, учит ли он свиткам, если не выбрать награду в виде обучения магии.

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Какую вы берете у Галахада награду играя за Воина АдаНОса?
Мне больше всего импонирует вариант в виде обучения магии. Так как на данный момент его руна лечения в 2.5 раза лучше чем класовый аналог у ВА. А учитывая наше количество маны и её реген, моментально востановить 50% здоровья и не ждать пока это сделают зелья выглядит вполне неплохо.
Руна ВА ситуативно лучше чем лечилки галлахада т.к она снимает с тебя дебаффы. То есть тебе не нужно помимо долгой анимации каста лечения, пить еще спирт и святую воду сверху, что очевидно намного лучше.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.969
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Руна ВА ситуативно лучше чем лечилки галлахада т.к она снимает с тебя дебаффы. То есть тебе не нужно помимо долгой анимации каста лечения, пить еще спирт и святую воду сверху, что очевидно намного лучше.
Ну это прям СОВСЕМ ситуативно :shrugging:
Спирт от болезни юзается моментально (если с хот клавиш), а святая вода от проклятий - на зачарование проклятие не действует, только на активные способности. А их качает маг.ВА, которому на драки с магами-боссами проще выпить до боя банку сопротивления проклятиям и забыть об этой проблеме.

Автор
Автор
S

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Снятия дебафов не стоит того, это моё мнение. Они не так критичны. Я за воина довольно редко обращаю внимание на их наличие. А вот возможность быстро востановить здоровье в бою частенько смещает весы в сторону победы, а не поражения.
Не говоря уже о локациях где снижено лечение.
--- Добавлено: ---

Еще добавлю, я не критикую ваш выбор, а скорее хочу узнать как вы видите ситиуцию и возможно понять сокрытые смыслы которые туда заложил МНОГО УВАЖАЕМЫЙ Ликёр и КО.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.463
Баллы
852
Лучшие ответы
365
Я даже из-за снятия дебаффов не рассматриваю эту руну пока что. На бумаге вроде вкусно, но по факту что-то так себе. Очевидно, что снимать эти дебаффы прям в бою мы будем только в продолжительных боях с боссами, с трешем это бессмысленно вообще, ибо даже если и словил что-то от них, то проще сначала закончить бой, а после уже как-то без разницы на эти дебаффы, сами пройдут. В боях с серьёзными боссами мы как правило юзаем зельки защиты от этих дебаффов и вообще их не получаем. Но даже если и не обмазываться этими зельями, то каст этой руны заменяет просто несколько нажатий хот клавиш. На мой взгляд, что то так себе...

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.672
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Если бы руна очищения вместе с ростом уровня и затрат лп прибавляла бы % исцеления - это было бы идеально. Например, вышла бы в максимуме на те же 50%. А так, выходит, что тратишь лп на то, что можно сделать банкой (снятие проклятия, противоядием и пр.), не тратя на это драгоценные очки прокачки.

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Если бы руна очищения вместе с ростом уровня и затрат лп прибавляла бы % исцеления - это было бы идеально. Например, вышла бы в максимуме на те же 50%. А так, выходит, что тратишь лп на то, что можно сделать банкой (снятие проклятия, противоядием и пр.), не тратя на это драгоценные очки прокачки.
Ну либо перенести руну в умение как удар молнии и щиты

Сверху Снизу