Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вряд ли, у последних ловкостных мечей тонна урона с пробитием, что еще говорить если один из топовых ловкостных мечей с обычным уроном имеет сотню магического, пробитие брони и доп урон от ловкости
Вряд ли, у последних ловкостных мечей тонна урона с пробитием, что еще говорить если один из топовых ловкостных мечей с обычным уроном имеет сотню магического, пробитие брони и доп урон от ловкости
Смотри, разница в том, что я написал как утверждение, а ты как предположение.
Динамика, укс .Силы/ловкости по 800.
Топ сабля - 1800 урона
Топ силовая - 1900 урона Статика, укс. Силы/ловкости по 800.
Топ сабля - 1500 урона
Топ силовая - 1800
Ну как бы тут очень многое зависит и от сложности и от временных таймингов (когда ты идешь убивать конкретного босса) и от индивидуальных особенностей стиля игры.
Из опыта своей последней игры я старый данж и выполнение сюжета и зачистки Долины Теней всегда оставлял на 5 главу потому что именно к ней я выходил в потолок силы и владения оружием и у меня появлялась возможность все полученные LP спокойно кидать в HP или что-то еще. Для готической даже с учетом 5 LP в 5 главе уже идет дикий перекач по живучести персонажа (совокупность HP. магической защиты и кинжал с арены на 10% снижения урона). И даже самые сильные маги типа Бестельглосуда Хаоса убивались вполне себе штатно (да бил он больно но и в ответ получал тоже, я уложился в 1 лечение). Как не странно но единственным боссом от кого я на этом этапе 1 раз умер была Авабюл. Ну тут ситуация оказалась хитрой: с одной стороны я уже отвык что мне перестали попадаться сильные воины (например Иле-Силь был убит абсолютно легко) и каково же было мое удивление когда мне попадается мерзкий однаручник с очень быстрой анимацией ударов и который практически полность игнорирует твои космические цифры физ защиты и отрывает от тебя куски.
Укус. После драконов шёл но перед Ареной. Всех катком просто переезжал уже а нарвался на этих боссов часа два наверное трупами закидывал. Просто старый уже наверное я))))((