С Днём России!
  • 1.596
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 512
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Наемник-лучник или маг

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Понял.
--- Добавлено: ---

На самом деле, на данный момент самый лучший возможный лучник это Тёмный Рыцарь. Там и чума, и пет, посильнее Джины.
Ну я за него играл полгода назад, его переделали, хз какой он стал сейчас

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Добавили ловкостное и луки и он теперь мастхев для любого шпажиста и лукаря.
Как я помню, он не совместим с ядами, а шпага+яды, это машина убийства, там просто огромный урон, но вот выживаемость)))

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Как я помню, он не совместим с ядами, а шпага+яды, это машина убийства, там просто огромный урон, но вот выживаемость)))
Ничё-ничё, шпаги+вампиризм или баф на ловкость+25/35/45%+чума+пет тоже ого-ого. Вообще бред, конечно полный, но это уже другой вопрос. Я свою позицию по данному вопросу описал в отдельном топике, суть в том, что сейчас так, возможно позже изменят.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Ничё-ничё, шпаги+вампиризм или баф на ловкость+25/35/45%+чума+пет тоже ого-ого. Вообще бред, конечно полный, но это уже другой вопрос. Я свою позицию по данному вопросу описал в отдельном топике, суть в том, что сейчас так, возможно позже изменят.
Ну насчет лукаря согласен, у него все для этого есть
Руна чумы - Доты + они от инты вроде, мне такое нравится, когда много разных статов собирать нужно
Аура на выносливость и резисты - дает реген выносливости, а она ему очень нужна
Баф на ловкость не так эффективен, т.к. для одевания нового лука нужно также владение, а я правда не знаю насколько урон ему порезали.

Мне просто охотники на демонов для лукаря нравится из-за собачки и гильда сама интересно сделана, нравится мне в ней атмосфера и диалоги, ТР в этом плане сильно проигрывает. А так да из ТР выходит отличный лучник, на порядок лучше наемника.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Uncle Orney, попробуйте потом еще темного мага, думаю разнообразит ваш гемплей так же, не буду расписывать что и как можно использовать, это пусть ваша фантазия вам подскажет, возможностей много различных билдов_)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
161
Лучшие ответы
2

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Силовой лук - наемники имеют плюс пару силы от похлёбки теклы - это усиление мечты
Потому там и написано, что нет таких гильдий, что усиливали бы лучника, но потом вспомнилось, что ТР, получивший разрешение на ловкостное, по сути и является сейчас такой гильдией.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@rioris1995, а ведь правда, главное, что бы господин @Liker не напортачил с пересчетом статов под ТР-а, что бы сила считалась 0.5, а ЛОВКОСТЬ по фуллу 0))0))))
кстати что там по силовым лукам на ТР-а? Новая мета?
--- Добавлено: ---

пусть ваша фантазия вам подскажет
Жаль, что только с этим игру не пройти, хотя так и было когда-то там задумано

Последнее редактирование:
Сверху Снизу