С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 788
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 974
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Начисление некоторых статов в АСНК

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
в оригинале луки, требующие силу?
Слушай, а ты сейчас переспросил и я засомневался. Возможно, еще с начальных возвраток они, а не оригинала…

Главный смысл в том, что они с периода, когда ближний бой от силы был весь, а дальний от ловкости) А дальше переделали по типу оружия, а не по требованию стата.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Слушай, а ты сейчас переспросил и я засомневался. Возможно, еще с начальных возвраток они, а не оригинала…

Главный смысл в том, что они с периода, когда ближний бой от силы был весь, а дальний от ловкости) А дальше переделали по типу оружия, а не по требованию стата.
в Возвращении 1.1 тоже не припоминаю таких луков

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Луки на силу это вообще какой-то непонятный рудимент в игре. Не могу даже гипотетически предположить в каких ситуациях тебе может понадобиться этот лук. Если есть сила, то уже лучше взять арбалет в руку, в нем даже пробитие уже вшито

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
С этими луками, конечно… вопросы не перестанут появляться.
Это луки еще с оригинальной готики 2. Их появление уже скмо по себе бредово…

Это не СИЛОВЫЕ луки, а луки, которые требуют СИЛУ, чтобы их надеть.
Скалируются они, как и обычные луки от ловкости. Потому в АСНК качается ловкость.
Так и должно быть.

Напомню, в оригинальной готике 2 все оружие ближнего боя скалировалось от силы, а дальнего- от ловкости. В том числе шпаги (от силы) и арбалеты (от ловкости).

В НБ эту механику переделали. Но эти луки в разряд арбалетов переводить не стали. Так как они остались луками.
Я в оригинал давненько не играл, но не припоминаю там таких луков, я или стороной их проходил, либо их не было. Они скорее всего где-то в Возвратке появились, но могу ошибаться.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@tilil2670, Если честно я что в Оригинальной игре от пираний не мог понять а зачем данные луки есть?! Для силовика правильно писали выше есть арбалеты а для ловкача данные луки не нужны тупо потому что он к моменту их получения получит луки круче...Зачем разработчики их внесли я до сих пор понять не могу, да и собственно подлянку со Шпагой мастера которая требует 60 ловкости но скалируется от силы. До сих пор в жестком ахуе с подставы со стороны разработчиков игры.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@tilil2670, Если честно я что в Оригинальной игре от пираний не мог понять а зачем данные луки есть?! Для силовика правильно писали выше есть арбалеты а для ловкача данные луки не нужны тупо потому что он к моменту их получения получит луки круче...Зачем разработчики их внесли я до сих пор понять не могу, да и собственно подлянку со Шпагой мастера которая требует 60 ловкости но скалируется от силы. До сих пор в жестком ахуе с подставы со стороны разработчиков игры.
Тебе же внятно разжевали, что в оригинале не было силовых луков

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Шпага это мили оружие, ясное дело что оно склалируется от силы, или у тебя мозговой диссонанс, если требования для ношения другие?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@valvego, ???:-[Честно хотел нахамить и сказать что ты нуб, Прошу прощения заранее, но пошерстив форумы и сайты понял что силовых луков в оригинале не было, это кошмар какой то...это получается я ОЧЕНЬ давно не играл в НОЧЬ ВОРОНА!!!...Серьезно прошу прощения, вот так вроде УВЕРЕН что в НБ есть такие луки а оказывается что ОШИБСЯ!!!
--- Добавлено: ---

@valvego, Ну а ты как думаешь когда я играл в оригинал то есть НОЧЬ ВОРОНА и видел оружие где прописано требуется 60 ловкости и наносит 120 урона, я радостный набил эти 60 ловкости и был удивлен что мой урон не особо то стал крутым. Уже потом я узнал что оказывается то Все оружие даже где указано требование по ловкости скалируется по урону от силы...жесткий был прикол от разработчиков.

Сверху Снизу