По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
После обновления 04.12 игра начала сильно подлагивать, дергается картинка. Это не зависит от настроек и локации.
Моментами бывает отпускает, примерно на минуты 3-4 и по новой. По железу i5-12500H, 3050 4gb, стоит ssd.
После обновления 04.12 игра начала сильно подлагивать, дергается картинка. Это не зависит от настроек и локации.
Моментами бывает отпускает, примерно на минуты 3-4 и по новой. По железу i5-12500H, 3050 4gb, стоит ssd.
Попробуй поставить игру на полноэкранный режим(Alt+Enter) и поставить Адаптивный* вертикальный синхроимпульс через настройки nvidia. Лично мне этот способ помог со статтерами.
Есть другой вариант, поставить полный экран(alt+enter) и включить обычную синхру через f11 в игре, но я не уверен на счёт него.
Может быть проблема только в оконном режиме и синхра не нужна, но игре необходимо ограничение в 60фпс, иначе она будет некорректно работать.
Примечание: при альтабах, игра будет выключать полноэкранный режим, соответственно когда будешь переходить на игру, смотри через f11 в оконном или полноэкранном режиме у тебя игра.
После того как убрал Vsync картинка перестала дергаться, опробовал смену альтаб и настройки в nvidia, изменения не сильно заметны, но есть. Только персонаж все еще подергивается, но с тем что было не сравниться, всем спасибо за помощь.
Я еще покопаюсь в настройках и посмотрю что можно сделать, если что-то получиться, напишу в эту тему.
После того как убрал Vsync картинка перестала дергаться, опробовал смену альтаб и настройки в nvidia, изменения не сильно заметны, но есть. Только персонаж все еще подергивается, но с тем что было не сравниться, всем спасибо за помощь.
Я еще покопаюсь в настройках и посмотрю что можно сделать, если что-то получиться, напишу в эту тему.
--- Добавлено: ---
За время проблемы два раза успел обновить, но ничего.
Адаптивный Vsync через nvidia работает только в полноэкранном режиме игры.
Встроенный Vsync в игре через f11 плохо работает(у меня по крайней мере он и вызывал фризы)
Соответственно, необходимо включить только тот, который в nvidia.
Да и целом, игра крайне плохо работает в оконном режиме.
А фризы персонажа вроде всегда были, если на х3 бегаешь например))
Или там какие-то особые фризы?