Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
После обновления 04.12 игра начала сильно подлагивать, дергается картинка. Это не зависит от настроек и локации.
Моментами бывает отпускает, примерно на минуты 3-4 и по новой. По железу i5-12500H, 3050 4gb, стоит ssd.
После обновления 04.12 игра начала сильно подлагивать, дергается картинка. Это не зависит от настроек и локации.
Моментами бывает отпускает, примерно на минуты 3-4 и по новой. По железу i5-12500H, 3050 4gb, стоит ssd.
Попробуй поставить игру на полноэкранный режим(Alt+Enter) и поставить Адаптивный* вертикальный синхроимпульс через настройки nvidia. Лично мне этот способ помог со статтерами.
Есть другой вариант, поставить полный экран(alt+enter) и включить обычную синхру через f11 в игре, но я не уверен на счёт него.
Может быть проблема только в оконном режиме и синхра не нужна, но игре необходимо ограничение в 60фпс, иначе она будет некорректно работать.
Примечание: при альтабах, игра будет выключать полноэкранный режим, соответственно когда будешь переходить на игру, смотри через f11 в оконном или полноэкранном режиме у тебя игра.
После того как убрал Vsync картинка перестала дергаться, опробовал смену альтаб и настройки в nvidia, изменения не сильно заметны, но есть. Только персонаж все еще подергивается, но с тем что было не сравниться, всем спасибо за помощь.
Я еще покопаюсь в настройках и посмотрю что можно сделать, если что-то получиться, напишу в эту тему.
После того как убрал Vsync картинка перестала дергаться, опробовал смену альтаб и настройки в nvidia, изменения не сильно заметны, но есть. Только персонаж все еще подергивается, но с тем что было не сравниться, всем спасибо за помощь.
Я еще покопаюсь в настройках и посмотрю что можно сделать, если что-то получиться, напишу в эту тему.
--- Добавлено: ---
За время проблемы два раза успел обновить, но ничего.
Адаптивный Vsync через nvidia работает только в полноэкранном режиме игры.
Встроенный Vsync в игре через f11 плохо работает(у меня по крайней мере он и вызывал фризы)
Соответственно, необходимо включить только тот, который в nvidia.
Да и целом, игра крайне плохо работает в оконном режиме.
А фризы персонажа вроде всегда были, если на х3 бегаешь например))
Или там какие-то особые фризы?