Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.494
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.556
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Набор владения на АСНК

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
31
Лучшие ответы
0
На АСНК на первый лвлах владения теперь двигаются пороги прокачки на других ветках(двуручное за силу двигает пороги на ману и ловкость и наоборот). Из-за чего прокачка стартовых 30 владения явно затянется, а в ченч логе написано, что прокачка ускорена. Это баг или фича?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
149
Лучшие ответы
21
На АСНК на первый лвлах владения теперь двигаются пороги прокачки на других ветках(двуручное за силу двигает пороги на ману и ловкость и наоборот). Из-за чего прокачка стартовых 30 владения явно затянется, а в ченч логе написано, что прокачка ускорена. Это баг или фича?
Поправили "баг" с тем, что раньше не двигало пороги и ускорили в целом прокачку. Если подитожить, то прокачка миликов немного дольше теперь, чем когда свапали пушки.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
912
Баллы
204
Лучшие ответы
34
На АСНК на первый лвлах владения теперь двигаются пороги прокачки на других ветках(двуручное за силу двигает пороги на ману и ловкость и наоборот)
Да
Из-за чего прокачка стартовых 30 владения явно затянется
Нет, Ликёр это убрал и правильно сделал, эту бредятину со сменой оружия, это была ошибка геймдизайна, её поправили, но в замен ускорили развитие твоего порога оружия, они не просто затёрли дыру, но и дали возможность всё норм прокачать и без этого, то есть все рады, ты просто не осведомлён, мы эту тему поднимали и Ликёр всё грамотно сделал.

Ну и как товарищ выше сказал что всё ок, багов нет, у нас ребята тестить что либо любят, уже сказали бы что в формуле чёт не то.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.904
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@tilil2670, убрал бы ещё разделение на силу/ловкость/ману - вообще цены бы не было. Не понимаю для чего это нужно:shrugging:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
912
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, убрал бы ещё разделение на силу/ловкость/ману - вообще цены бы не было. Не понимаю для чего это нужно:shrugging:
Ну тут Дарк сказать ничего не могу, не играю на ваших снк, если чёт совсем так себе, это надо группой собраться и написать Ликёру что не так, он подумает, хоть он и занят Воином Аданоса, но не 24/7 и не призывают его срочна. Патч по заказу сделан был, и его не факт что брат близнец, то есть менять можно, нужно больше конкретики и аргументированной критики со стороны старлеев, Ликёр и так, половину мб и для себя от хотелок делает, на другую для нас, хоть и с платочком у лица говорит что всё сам придумывает не более того, сделаем вид что так :D Ради нас старается, плюс ты слова на ветер не кидаешь, ой то не так, это, игру брошу, кал стало и тп, сделайте группой меж вами по снк, поднимите тему с переработкой некоторых аспектов, уже после Воина Аданоса он вынесет для себя чё поменять можно, подумает насчёт этого. По факту Ликёру это тяжело, уже уберём техническую часть, он не может на всех сложностях всё понять, поэтому ценны именно комментарии без горящего стула и тех кто цирк на стриме устраивает, то есть адекватно и спокойно что как, в подробностях и главное почему. Вы умеете и Ликёр слушает, вам просто надо постараться. Если всё ок будет, не вижу причин в глобале снк отказать, некий ребаланс снк всяких. Будет чем заняться ближе к лету. Но ведь фидбэк должен быть адекватный, Ликёру хватило советчиков на стримах с последней обновы, что обиделся.

Но тут он сам виноват, стрим это цирк, клоун яша рассказывает и показывает как шарики дуются гелием, потом дети радуются, это в абсолют не стоит возводить, не все в цирке сидят, на стримах подпивасных было смешно, цирк уехал и не все на нём были, вот так и был удар по Ликёру, он старался и думал что всё ок, в итоге Ликёр перегорел, слишком доверился в цирке людям, последний абзац скорее для того чтобы подумали что не надо так. Это никуя не смешно, человек мля старался делал, эти хиханьки хаханьки в итоге обидели человека. Это для общей справки, виноват не Ликёр, а люди что кричали хардкорь братан.

А для тебя Дарк, записывай в блокнот мысли что поменять стоит, потом после Воина Аданоса наработки на размышление кинешь.

P.S. Ты негодяй, я ждал тебя в Сочи, хер написал чё, у меня на тебя планы были, негодяй.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.904
Баллы
712
Лучшие ответы
349
это надо группой собраться и написать Ликёру что не так, он подумает
Неоднократно уже писали про это, он не хочет это менять почему-то.
P.S. Ты негодяй, я ждал тебя в Сочи, хер написал чё, у меня на тебя планы были, негодяй.
Так я и не приезжал ещё. В лучшем случае в следующем году в первой половине сентября. В этом году отбилось всё, хотели вот сейчас ехать, но планы поменялись.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
912
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Неоднократно уже писали про это, он не хочет это менять почему-то.
Пока не до глобал меняшек.

Так я и не приезжал ещё. В лучшем случае в следующем году в первой половине сентября. В этом году отбилось всё, хотели вот сейчас ехать, но планы поменялись.
Всяко бывает, мы никуда не спешим. А ещё мне говорят что у меня скорочтение быстрое, я такой не один :D

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.335
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а ко мне когда? Я тут большую кастрюля под беш присмотрел как раз, чтобы всё мясо (ну, и, понятно, казы) враз варить, а потом в получившемся бульоне сочни с лучком.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.475
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Ну, технически он это и сделал сейчас. Просто у нас не все с танков вылезли в настоящее время, а до сих пор ловят флешбеки въетнамов, где они свапали пушки постоянно. В принципе, в том виде, в котором оно сейчас, оно вполне в норме. Дальше мучать - Ликер может и сломать чего, а потом на весь форум ныть, что багов наплодил и игра крашится.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.904
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а ко мне когда? Я тут большую кастрюля под беш присмотрел как раз, чтобы всё мясо (ну, и, понятно, казы) враз варить, а потом в получившемся бульоне сочни с лучком.
Эх, сам бы хотел знать когда...:-\
Как выезды разрешат - так сразу. А ежели так всё плохо будет и дальше, то тогда как службу государеву оставлю через 10 лет. А тут уже что раньше произойдёт:shrugging:
Ну, технически он это и сделал сейчас. Просто у нас не все с танков вылезли в настоящее время, а до сих пор ловят флешбеки въетнамов, где они свапали пушки постоянно.
Не, я про другое. Сейчас же счётчики у каждого вида оружия разные - условно двуручка/ловкость, двуручка/сила, двуручка/мана. Я про то, чтоб сделали единый счётчик на двурук тот же и набивай его уже чем хочешь.

Сверху Снизу