@tilil2670, убрал бы ещё разделение на силу/ловкость/ману - вообще цены бы не было. Не понимаю для чего это нужно
Ну тут Дарк сказать ничего не могу, не играю на ваших снк, если чёт совсем так себе, это надо группой собраться и написать Ликёру что не так, он подумает, хоть он и занят Воином Аданоса, но не 24/7 и не призывают его срочна. Патч по заказу сделан был, и его не факт что брат близнец, то есть менять можно, нужно больше конкретики и аргументированной критики со стороны старлеев, Ликёр и так, половину мб и для себя от хотелок делает, на другую для нас, хоть и с платочком у лица говорит что всё сам придумывает не более того, сделаем вид что так

Ради нас старается, плюс ты слова на ветер не кидаешь, ой то не так, это, игру брошу, кал стало и тп, сделайте группой меж вами по снк, поднимите тему с переработкой некоторых аспектов, уже после Воина Аданоса он вынесет для себя чё поменять можно, подумает насчёт этого. По факту Ликёру это тяжело, уже уберём техническую часть, он не может на всех сложностях всё понять, поэтому ценны именно комментарии без горящего стула и тех кто цирк на стриме устраивает, то есть адекватно и спокойно что как, в подробностях и главное почему. Вы умеете и Ликёр слушает, вам просто надо постараться. Если всё ок будет, не вижу причин в глобале снк отказать, некий ребаланс снк всяких. Будет чем заняться ближе к лету. Но ведь фидбэк должен быть адекватный, Ликёру хватило советчиков на стримах с последней обновы, что обиделся.
Но тут он сам виноват, стрим это цирк, клоун яша рассказывает и показывает как шарики дуются гелием, потом дети радуются, это в абсолют не стоит возводить, не все в цирке сидят, на стримах подпивасных было смешно, цирк уехал и не все на нём были, вот так и был удар по Ликёру, он старался и думал что всё ок, в итоге Ликёр перегорел, слишком доверился в цирке людям, последний абзац скорее для того чтобы подумали что не надо так. Это никуя не смешно, человек мля старался делал, эти хиханьки хаханьки в итоге обидели человека. Это для общей справки, виноват не Ликёр, а люди что кричали хардкорь братан.
А для тебя Дарк, записывай в блокнот мысли что поменять стоит, потом после Воина Аданоса наработки на размышление кинешь.
P.S. Ты негодяй, я ждал тебя в Сочи, хер написал чё, у меня на тебя планы были, негодяй.