Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.469
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.779
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.709
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование На какой сложности вы предпочитаете играть?

На какой сложности вы предпочитаете играть?

• Готическая

Голосов: 44 19,2%
  • Готическая + ГБ\ДИ

Голосов: 8 3,5%
  • КС

Голосов: 52 22,7%
  • КС+ГБ

Голосов: 2 0,9%
  • КС+ДИ

Голосов: 1 0,4%
  • КС+ ГБ\ДИ

Голосов: 0 0,0%
  • УКС

Голосов: 80 34,9%
  • УКС+ГБ

Голосов: 8 3,5%
  • УКС+ДИ

Голосов: 10 4,4%
  • УКС+ГБ\ДИ

Голосов: 24 10,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    229

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.372
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@maxim64, так я ж ничего против не имею. Я и сам такое люблю, налепить плагинов пострашнее, а потом, после 300 рипов, думать на кой хрен я их поставил и чо теперь делать.
Я когда резался во второй Dark Souls + данж, да ещё и с выскакивающими по сети уродами высокого уровня в определённых местах, думал что это уже предел. Но начав раза три с самого начала, уже начал понимать, куда бежать, как и с кем сражаться и потихоньку всё поехало. Пару лет назад читал здесь, что наёмники были обделены, пробежал за них на КС и всё отлично. Всё субъективно, некоторые молодые люди смеются, что я не люблю коробку-автомат в современной машине, и при этом сами не могут тронуться с места на старых жигулях, я уже не говорю про старые ЗИЛ-ы и ГАЗ-53, где нужна перегазовка.

Сверху Снизу