Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.918
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.506
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование На какой сложности вы предпочитаете играть?

На какой сложности вы предпочитаете играть?

• Готическая

Голосов: 40 19,0%
  • Готическая + ГБ\ДИ

Голосов: 6 2,8%
  • КС

Голосов: 50 23,7%
  • КС+ГБ

Голосов: 2 0,9%
  • КС+ДИ

Голосов: 1 0,5%
  • КС+ ГБ\ДИ

Голосов: 0 0,0%
  • УКС

Голосов: 71 33,6%
  • УКС+ГБ

Голосов: 7 3,3%
  • УКС+ДИ

Голосов: 10 4,7%
  • УКС+ГБ\ДИ

Голосов: 24 11,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    211

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
141
Лучшие ответы
0
ну да, во всем виноват совок
--- Добавлено: ---

нб это и есть производное от возвращения, или такие очевидные вещи нужно пояснять вслух?
Ну если ты отправляешь сообщения с помощью голоса в чат то ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ.:o:P;D. При чем тут совок я в душе не али бабу, постоянно читая твои посты в легком обалдении, вроде взрослый и разумный человек а пишешь (Точнее отправляешь на форум голосовые сообщения которые оформляются в текстовый вариант)-)

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@ang1, Ну предположим НБ так то уже сложно назвать "васянкой". НЕ стану спорить да в нем еще КУЧА хвостов от АБ и Возвращения разных ревизий. НО признай мод так шлифуют что моментов когда его не пройти из за критического бага или "сломанных скриптов" не осталось. Как бы я негативно не относился к Ликёру и его балансировке, но не признать вклад его и Команды не могу. На секундочку Возвращение вышло 19 НОЯБРЯ 2009 ГОДА!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!. Вот скажи мне СКОЛЬКО МОДОВ поддерживают и обновляют из вышедших тогда?!Гильдии 1.6?! Ли Хавьер?! Одиссея?! Ржать как клоун над тем кто оскорбился на то что НБ сравнили васянкой...не далекого ума поступок.
Ну если придератся то Алекс кавычки поставил, так что это меняет конекст, он просто грубо упростил.
Просто условно так 90% модов можно обозвать. Понятие расплывчатое. Даже сами пираньи творили много дичи, а много чего просто не стали обьяснять. При всем своем васянстве моде сотни крутых решений и Н.Б. Ну и важно отметить что мод живет, пока его обновляют и потдерживают разрабы. Потом он уже просто перестанет жить. Но будет существовать по факту. В него будут играть, будут отзывы и небольшая движуха, но активность прилично упадет со временем.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Ну если придератся то Алекс кавычки поставил, так что это меняет конекст, он просто грубо упростил.
Просто условно так 90% модов можно обозвать. Понятие расплывчатое. Даже сами пираньи творили много дичи, а много чего просто не стали обьяснять. При всем своем васянстве моде сотни крутых решений и Н.Б. Ну и важно отметить что мод живет, пока его обновляют и потдерживают разрабы. Потом он уже просто перестанет жить. Но будет существовать по факту. В него будут играть, будут отзывы и небольшая движуха, но активность прилично упадет со временем.
Слушай а зачем выгораживать чужого для тебя человечка?! ОН чётко и ясно написал ( ну или сказал голосом и это попало в интернет а оттуда на форум где в данной тебе написалось постом и вывалилось сюда) что он все моды на данной площадке считает "ВАСЯНКОЙ" я бы не стал бычить если бы были оговорки. НО их не было, и как я уже написал данный персонаж был мною замечен за странными постами в разных темах.

Автор
Автор
Out_of_Order

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Гойтика 2 это Васянка, по сравнению с первой частью :question:

boom.gif

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
141
Лучшие ответы
0

Attlerax

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
15
Баллы
52
Лучшие ответы
1
УУКС - нудуз

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Ну раз все стали меряться размерами своих шлангов то...Я дошел своим персонажем контрабандистом (Самый слабый в боевом плане персонаж) первым уровнем (то есть не качая героя ваще) до становления им джедаем. То есть Весь Тарис-Подземку-Арену-Даже Мандалорца на арене убил)...но игру я не прошел ибо оказалось что если после становления джедаем его прокачать "засоленными уровнями" то он становится откровенной имбищей-)))). Ну ище я прошел первый сталкер играя чисто дробовиками, и да реально весь сталкер чисто на дробовиках на МАСТЕРЕ!!!.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
253
Баллы
174
Лучшие ответы
5

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
НО давать бан на 2 недели как МНЕ кажется было крайне странным
Никто не старается ради тебя и не устанавливает срок вручную, лениво как-то. Он увеличивается автоматически каждый раз (сколько наработал, столько и получаешь). Как это работает, описано здесь: Преступление и наказание – система предупреждений (Скопление баллов на аккаунте).

Сверху Снизу