Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.129
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.979
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.302
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.977
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Голосование На какой сложности вы предпочитаете играть?

На какой сложности вы предпочитаете играть?

• Готическая

Голосов: 18 17,0%
  • Готическая + ГБ\ДИ

Голосов: 3 2,8%
  • КС

Голосов: 23 21,7%
  • КС+ГБ

Голосов: 1 0,9%
  • КС+ДИ

Голосов: 0 0,0%
  • КС+ ГБ\ДИ

Голосов: 0 0,0%
  • УКС

Голосов: 39 36,8%
  • УКС+ГБ

Голосов: 3 2,8%
  • УКС+ДИ

Голосов: 7 6,6%
  • УКС+ГБ\ДИ

Голосов: 12 11,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    106

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.533
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Моя любимая и комфортная сложность это УУКС сейчас, без всяких флюгегехаймен-плагинов
Кстати насчет плагинов, в отличие от ГБ, ДИ я бы порекомендовал попробовать. Многогранно меняет баланс.
Если классика режим, то КС-ДИ хватает за глаза, с снк-режимами УКС-ДИ.

А шнапсы и тпшки начитерить/взломать, если конечно это действительно единственное что отталкивает попробовать этот плагин :shrugging:

Подумай как-нибудь, интересно было б впечатления почитать.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Ждём трай на 1-5% СнК с флюгегехаймен режимами и УУКС, вот это я бы посмотрел

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.103
Баллы
772
Лучшие ответы
358

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
132
Лучшие ответы
7

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
67
Лучшие ответы
1

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
107
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Готическая лучше всего на мой взгляд, особенно если играть на классике. Попробовал поиграть на КС, и как-то сходу не особо понравилось. На старте сразу волки и гоблины, которые тебя ваншотают, неприятно. К тому же на готической можно тестировать всякие билды, т.к. ошибки прокачки не столь критичны

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Привыкла играть на уукс+гб с эксперементальными скриптами и увиличением хп по монстрами ну и появление разбойников бандитов но это не уукс+гб+ди ну почти лично я на Д И пас нервов не хватит мне в полне комфортно что свыше написала на готический сложности забыла когда играла это уже ползунки для тех кто игру самый 1.й раз проходит ну макс 5.й я лично уже старперка шучу так что ясельки я уже давно не играю мой потолок личный УУКС+ГБ с новыми фишками и экс скриптами вот как то так 🥰🔥

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Для меня КСУ, классика, дин вынка - оптимальная. На УКС с лп душат, да и ускорение мобов не понравилось. На ГБ, ДИ куча спорных нерфов (хп не прокачивается, нет даров, какие-то дебаффы над выбирать)... вроде и можно было б добавить что-нибудь к КСУ, но смотришь на этот список и думаешь "ну его нафиг" :)

@BBDD, не лучше ли было сделать опрос с возможностью выбора нескольких вариантов (Готическая, КС, УКС, ГБ, ДИ, Классика, СНК)?

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.642
Баллы
652
Лучшие ответы
121
КС - для мили. УКС - все остальное,
ГБ возможен иногда. Настройка которая добавляет монстрам новые умения, только на старте создаёт сложность... или эта настройка что то ещё меняет, забыл уже :think: В голосовании нету варианта с этой опцией, значит погоды не делает?

iSneweis

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сейчас на обычном КС. Раньше играл на готической, но после стольких прохождений, чувствовалось что слишком легко становится и интерес пропадает после 3й главы. КС оптимальный для меня.

Сверху Снизу