С Новым 2025 годом!
  • 1.274
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 619
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 623
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 494
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе На что можно расчитывать с данными характеристиками

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Melkor, ну хз пробуй. Назад жать не надо, смена режима привести к вылетам может. Еще поставь BorderlessWindow= 0 в systempack.ini

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@Melkor, ну хз пробуй. Назад жать не надо, смена режима привести к вылетам может. Еще поставь BorderlessWindow= 0 в systempack.ini
Благодарю!
Именно последнее действие и решило проблему) Все стало как надо, работает, меняется, сохраняется и не вылетает

P.S. проблема с вылетами и настройками решена, фпс поднялся на 20-50 в зависимости от места, фризы ушли и даже немного улучшилась картинка. Всем спасибо, можно закрывать!

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
951
Баллы
236
Лучшие ответы
106
Благодарю!
Именно последнее действие и решило проблему) Все стало как надо, работает, меняется, сохраняется и не вылетает

P.S. проблема с вылетами и настройками решена, фпс поднялся на 20-50 в зависимости от места, фризы ушли и даже немного улучшилась картинка. Всем спасибо, можно закрывать!
В полномэкране готика вылетает в dx7 при alt-tab
Я бы рекомендовал играть в окне, будет возможность делать alt-tab

Делаем в systempack.ini BorderlessWindow=1

Потом просто установить плагин zBrightLight и в настройках плагина - Union zBrightLight делаешь светло ночью

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Я бы рекомендовал играть в окне, будет возможность делать alt-tab

Делаем в systempack.ini BorderlessWindow=1

Потом просто установить плагин zBrightLight и в настройках плагина - Union zBrightLight делаешь светло ночью
Не, не, как раз ради атмосферы ночь оставлю, теперь и травы стало больше, и текстуры выше, и дождик какой-никакой идет, иногда 60 fps даже вижу)
Чтоб вы понимали всю плачевность ситуации которая была до этого - иногда раньше даже выключал партиклы???

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Melkor, честно я бы все таки собрал бы лучше что то получше, камень не очень да и встройка с НБ не особо то и ладит...помню как у меня с Возвращением было весело на ноуте....плюс оперативки маловато.

Диккен

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
42
Лучшие ответы
0
здесь рекомендуемые настройки для игры, попробуй
В процессе - Проблема с дальностью прорисовки

Мало оперативки = частые вылеты при загрузке, у меня 24Гб и игра вылетает иногда после 1-2 часов игры.
--- Добавлено: ---

зато работает настройка яркости и гаммы

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
24Гб и игра вылетает иногда после 1-2 часов игры.
Странная параллель, у меня 16гб и сессии по 8 часов без заминок с технической части уже дней 5 к ряду

Хотя я не так уж и много загружаюсь раз 20 мб за сессию такую та и то ради теста чегонить

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Вылеты от кол-ва оперативы не зависят. ТАм как повезет.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
171
Лучшие ответы
3

Chad

Гвардеец
Участник форума