Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.036
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.809
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.213
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено На что делать упор в прокачке проклятого-кулачника

Forskrim

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Играю на КС+НСНК.
2 глава, почти полностью зачищен Хоринис и полностью прибрежные земли. В Яркендар ещё не заходил. По статам 1000 хп, 250 выносливости и 110 силы.
Изучены несколько охотничих навыков(сердца, шкуры, языки), язык воинов, реген вынки у Ватраса и все доступные на данный момент спелы у Ремуса, кроме бонуса маны и риторики.

Во что лучше сейчас сделать упор в прокачке? По ощущениям очень не хватает выносливости, только на 1 прокрутку. Также видел на ютубе, что есть большие проблемы с уроном у кулачника, поэтому пока что планирую больше развивать силу, возможно даже выучить эликсиры для этого, а хп оставить на вино, снк, дары и пироги.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
По моему у кулачника с уроном все ок, бью по 800-1000 с удара. Я сейчас в 4 главе бегаю и у меня где то 2.5 хп, 550 вынки и около 350 силы. Ну и 80 ЛП пока на сохранении - скорее всего в хп пойдут перед данжем. Я кстати у Ватраса регены не учил, по моему и так хватает встроенного регена, а если что можно серафис "бахнуть".

Да и кстати, я бы кроме кругового удара никаких особых приемов не рекомендовал учить. Я все 3 выучил и пользуюсь ими редко. Подсечка и полезнее и бьёт по площади и кушает меньше вынки. Но тут субъективно, конечно, может тебе и понравятся приемы.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.538
Баллы
1.381
Лучшие ответы
852
@Forskrim, у кулачника без изучения умения на скейл от силы не будет много урона. В первую очередь навыки, потом сила

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.244
Баллы
399
Лучшие ответы
104
Изучены несколько охотничих навыков(сердца, шкуры, языки), язык воинов
С сердцами и языками поторопился. Как милику тебе надо будет делать вино на ХП, а для него нужны сердца демонов. Если решил изучить из-за зелий защиты от огня, то тоже особого профита нет, ибо языков в рамках Хориниса, ЗП, ПЗ и Яркендара наберётся от силы на зелий 6-7 (12-14 огнедеффа), а это вампиру с его дебаффом на огонь как мёртвому припарка. Также и с сердцами - фармить големов пока не будешь всё равно, да и незачем, а про демонов и вовсе не стоит говорить. Язык воинов пока тоже можно было отложить, табличек на силу у тебя всё равно немного пока.
По ощущениям очень не хватает выносливости, только на 1 прокрутку.
Выскребай все бонусы на вынку:
1. Эликсиры: 5 в Хоринисе найти/купить, 1 в Ярике, 6 наварить с вишни в Хоринисе + 3 в Прибрежных землях + 3 в Ярике.
2. Скрижали: 2 в Хоринисе, 1 в Прибрежных землях, 3 в Ярике.
3. Бонусы: Надя, серафисы, похлёбки.
планирую больше развивать силу, возможно даже выучить эликсиры для этого, а хп оставить на вино, снк, дары и пироги.
Зря. Пермачи лучше на ХП делать, тебе его ой как не хватать будет, особенно учитывая х2 урон огнём. Если максить стат, то сделаешь стеклянную пушку - бьёшь больно в принципе, но не можешь, потому что тебя с нескольких подач выносят. У кулачника будет перк на улучшенное скалирование урона от силы и на чистый урон + кровоток. Поэтому урон будет, за это не переживай. Лучше жир наращивай.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
29
Лучшие ответы
4
Так же скажу, зря выучил реген у ватраса, оно того не стоит за кулачника.
Урона будет хватать за глаза, делай упор в хп.
Не забудь выпить 50 банок крови человека. Даст урон и 1 силы.

Автор
Автор
Forskrim

Forskrim

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
20
Лучшие ответы
2
У меня обычно стиль игры такой, выучить все пораньше, чтобы по максимуму всего залутать, даже у защитника кроликов вроде бы сердечко прикарманил). Да и играю не каждый день, поэтому чтобы не забыть, качаю по мере появления возможности.
В любом случае даже на КС как по мне ЛП слишком много. У меня уже выучены все базовые навыки и навыки проклятого(все, что могу со своими статами выучить), причём 6 свободных ЛП имеется. А за яркендар, западное и Др накопить 20 на элик жизни, на навыки и отложить на бижу, труда не составит. Всегда играя на этой сложности к Ирдорату ~80 ЛП накапливается, которые некуда девать, разве что в ХП или статы

Сверху Снизу