По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Сейчас зашёл на форум с компа (сделал модем из мобильника) и смог спокойно поставить реакцию, всё отображается. Браузер на компе тоже Опера.
Ничего не понимаю!
Это понятно, но выбора нет ввиду отсутствия визуала реакций, есть только пустое окно. На компе (через телефон) всё было сегодня, как я уже писал. С 2019 года я пользуюсь только мобильным интернетом, и такой "косяк" впервые.🤨
На форуме ничего не менялось, возможно, что-то поменялось в браузере. Первое, что нужно сделать, - это почистить историю и кэш. Я не могу воспроизвести ошибку, у меня ее нет.
Нет, похоже, никаких новостей, и не будет, скорее всего. У меня на мобиле ничего не изменилось: был ВИП, потом почётный, потом опять ВИП, два браузера (Опера и Хром), менял провайдера–результат неименен. Здесь что-то с мобильной версией форума, как мне кажется. Но одно странно–не у всех этот косяк.
P. S. Кстати, может это ещё зависит от операционной системы телефона?🤔