HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Сейчас зашёл на форум с компа (сделал модем из мобильника) и смог спокойно поставить реакцию, всё отображается. Браузер на компе тоже Опера.
Ничего не понимаю!
Это понятно, но выбора нет ввиду отсутствия визуала реакций, есть только пустое окно. На компе (через телефон) всё было сегодня, как я уже писал. С 2019 года я пользуюсь только мобильным интернетом, и такой "косяк" впервые.🤨
На форуме ничего не менялось, возможно, что-то поменялось в браузере. Первое, что нужно сделать, - это почистить историю и кэш. Я не могу воспроизвести ошибку, у меня ее нет.
Нет, похоже, никаких новостей, и не будет, скорее всего. У меня на мобиле ничего не изменилось: был ВИП, потом почётный, потом опять ВИП, два браузера (Опера и Хром), менял провайдера–результат неименен. Здесь что-то с мобильной версией форума, как мне кажется. Но одно странно–не у всех этот косяк.
P. S. Кстати, может это ещё зависит от операционной системы телефона?🤔