Mass Effect 3 N7 Ops

Тема в разделе "Mass Effect 3", создана пользователем Giddy, 17 авг 2011.

  1. Giddy

    Giddy
    Well-Known Member
    Регистрация:
    8 июл 2010
    Сообщения:
    1.100
    Баллы:
    48
    Лучших ответов:
    0
    На сайте Mass Effect 3 открылся специальный раздел – N7 Ops, в котором будет понемногу выкладываться информация по игре: планеты, враги, оружие.

    Перевод первой порции смотрите под катом.

    N7 Ops, часть 1.

    Зоны конфликта – Тессия

    concept-001-thessia-t.jpg

    Родной мир азари – центр самой сильной экономики Млечного пути, главным образом благодаря столь обширным запасам нулевого элемента, что они влияют на его цену по всей галактике. Тессия – дом для изобильной жизни, развивавшейся в среде, богатой нулевым элементом. Это привело к изобилию активных биологических форм и, что более важно, врождённому сопротивлению негативным эффектам нулевого элемента. В нормальных условиях мирного времени путешествия к планете подлежат строгому контролю. Но все усилия многих правительств не в силах предотвратить постоянные попытки контрабанды.

    ПРИМЕЧАНИЕ АЛЬЯНСА: На Тессии нулевой элемент в виде пыли может присутствовать в запасах продовольствия и воды в небольших количествах, однако никаких задокументированных преимуществ другим видам, кроме азари, это не даёт. Другим видам, кроме азари, рекомендуется выбирать версии местных блюд «для посетителей», в которых отсутствует нулевой элемент.

    Данные разведки о врагах – Солдат «Цербера»

    concept-002-cerberus_trooper-t.jpg

    Бесстрашные, дисциплинированные и несокрушимые штурмовые отряды «Цербера» составляют костяк армии Призрака. Оборудованные специально разработанной бронёй и оружием, эти отлично экипированные солдаты действуют решительно и чётко. Штурмовые отряды первыми бросаются в битву, и зачастую в сражении их поддерживают более мощные боевые единицы. Пока галактика рушится, их верность «Церберу» только растёт.

    Подробности об оружии – Штурмовая винтовка «Сокол»

    concept-003-falcon_assault_rifle-t.jpg

    Штурмовая винтовка «Сокол» выпускает 25-миллиметровые мини-гранаты, которые словно «замужем» за лазерным дальномером самого оружия. Это позволяет им точно взрываться при ударе о любую цель. Хотя «Сокол» стреляет специальными боеприпасами так же, как и обычными термозарядами, он поставляется со специальным комплексом для создания боеприпасов. Это делает термозаряды единственным настоящим ограничением для этого оружия.

    На официальном сайте Mass Effect 3 продолжает пополняться раздел - N7 Ops, знакомящий нас с планетами, врагами и оружием новой игры BioWare.

    Перевод второй порции смотрите под катом.

    N7 Ops, часть 2.

    Зоны конфликта – Тучанка

    concept-006-tuchanka-01-turian_ship-t.jpg

    concept-007-tuchanka-02-tower-t.jpg

    concept-008-tuchanka-03-t.jpg

    «Это жалкое место для жизни, но ещё более жалкое место для смерти», – сказал турианский генерал Риликс Аэскорус о родине кроганов, когда впервые ступил на неё. Смерть на Тучанке приходит в разных обличьях: от радиоактивных осадков, покрывших планету после кроганской ядерной войны, и смертельного жара из-за уменьшающегося альбедо до жестокой и хищной животной жизни. И это не говоря о самих кроганах, чьи междоусобные клановые войны продолжаются по сей день. К счастью для остальной части галактики столкновения кроганов редко выходят за пределы планеты – флот Цитадели под руководством Службы принудительного разоружения при Совете сохраняет запрет для кроганов на строительство боевых судов. Каждые несколько лет какой-нибудь военачальник кроганов нарушает закон, но обычно мечтам о господстве не даёт сбыться союз соперников, так что флот Цитадели не успевает даже выстрелить.

    Данные разведки о врагах – Центурион «Цербера»

    concept-005-centurion-01-t.jpg

    Центурионы «Цербера» – это тактики битвы, которые сражаются вместе со своими солдатами. Эти лидеры отрядов выполняют инструкции высокого уровня, полученные от Призрака. Как Призраку удаётся набирать и обучать такое большое число первоклассных полевых командиров – пугающая тайна. «Цербер», когда-то состоявший из маленьких и скрытных групп агентов, сейчас стал увеличивающейся и не скрывающейся угрозой для галактики. В условиях непосредственной угрозы Жнецов разведка Альянса оставила попытки внедриться в «Цербер», чтобы узнать, как Призраку удалось так быстро увеличить ряды его организации. Единственные собранные данные о центурионах – их вооружение. Каждый центурион несёт улучшенную винтовку M-96 «Мотыга», которая запускает дымовые гранаты, чтобы ослепить цели и сделать их уязвимыми для яростного перекрёстного огня, который они больше никогда не увидят.

    Подробности об оружии – «Атлас»

    concept-004-atlas-01-t.jpg

    «Сильный, как грузовой автомобиль, и такой же манёвренный», – так солдаты «Цербера» описывают Пехотный боевой экзоскелет «Атлас» [назв. в честь титана Атланта – прим. пер.] Исследовательские подразделения «Цербера» стремились совместить мощную броню и огневую мощь робота ИМИР с тактическим превосходством обученного человека, и это им удалось. «Атлас» оснащён противопехотными ускорителями массы, бронебойными ракетами и ядром нулевого элемента, что позволяет ему десантироваться с воздуха на поле боя с минимальными внутренними повреждениями. Его толстая броня включает прозрачный щит, который защищает оператора и обеспечивает ему хороший обзор. Щит изготовлен из поликристаллического материала, чей секрет принадлежит «Церберу» – инженеры Альянса могут только предполагать, что это какой-то синтетический сапфировый композит с прослойками, позволяющими избежать растрескивания и повреждения от температур. Чем бы это ни было, оно стало концом для многих противников, которые решили, что смогут пробить это пулей, только чтобы узнать, что зря высунулись из-за укрытия и разозлили пилота этой смертоносной боевой машины.
     
    • Like Like x 1
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
  2. Gwynbleidd

    Gwynbleidd
    Well-Known Member
    Регистрация:
    2 фев 2011
    Сообщения:
    1.109
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Скорее всего это будет информация из кодекса
     
  3. Giddy

    Автор
    Автор
    Giddy
    Well-Known Member
    Регистрация:
    8 июл 2010
    Сообщения:
    1.100
    Баллы:
    48
    Лучших ответов:
    0
    Ну в кодексе скорей всего это тоже будет.
     

Поделиться этой страницей