С Днём России!
  • 2.158
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 772
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 950
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Мы все обречены

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Просветите школоту, я смутно помню что у каких то там спутников есть атмосфера, но жить же на них всё равно нельзя?
Фактически да. У, например, той же Европы атмосфера из кислорода, на Каллисто - углекислый газ. Как видишь, ни одна атмосфера не пригодна для жизнедеятельности. :)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
не поленитесь поинтересоваться программой "дети -2030"... :o

1. Отношение к детству в России устарело.
2. Необходимо омоложение нации. Снижение среднего возраста населения ( интересно какими методами. Что-то там говорилось президентом о резервациях для стариков, сорри спецгородах?)
3. Виртуальная имитация жизни (от пищевых пристрастий, до восторга перед правителем) -2018г
4. Устройство для загрузки информации в кору головного мозга (чип в коре головного мозга). Соотвественно учиться не надо. Дети будут рождаться с заданными характеристиками и способностями. Кем он станет : дворником или ученым - планируется заранее.
5. Изменение семьи: отход от традиционной семьи к многообразию форм совместной жизни ( привет однополым бракам :wave:)
6. Дети в разное время и в разных вопросах становятся самостоятельными (12-30 лет) - 2020г
7. к 2025г - детей воспитывает специальное сообщество, в будущем компетентные роботы
и тд
Прощай, человек разумный. :fp:
Уже скучаю....

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ольга Колотухина
3 окт 2010, 15:46
http://juvenaljustice.ru/index.php/news/286-oni-dejstvitelno-hotjat-prevratit-nashih-detej-v-biorobotov?tmpl=component&print=1&layout=default&page=-- прочитала эту статью и волосы дыбом встали

lapinka
3 окт 2010, 15:55
Ольга Колотухина, надо меньше читать всякий бред!

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Плюсик Noir'у.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
неее, я не прочитала)) передачу на ТВ 3 посмотрела. А неверующим продемонстрировали действие чипа на черепахе. Прилепили ей на голову датчик и гоняли пультом туда-сюда.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
неее, я не прочитала)) передачу на ТВ 3 посмотрела. А неверующим продемонстрировали действие чипа на черепахе. Прилепили ей на голову датчик и гоняли пультом туда-сюда.
:fp:
Посмотрите фильм "Идиократия". Куда более реальное развитие общества.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я почитал про этот проект Детство-2030, он даже не правительственный. Его какой-то левый фонд продвигает.
Да и программу всю переврали, я почитал, мне интересно стало)

4. Устройство для загрузки информации в кору головного мозга (чип в коре головного мозга). Соотвественно учиться не надо. Дети будут рождаться с заданными характеристиками и способностями. Кем он станет : дворником или ученым - планируется заранее.
Не так там написано. Устройства, позволяющие увеличить возможности человека, а не запрограммировать дворника.
Но это все равно вранье, не будет такого развития за 15 лет. Чтобы это воплощать в жизнь, уже сейчас нужно начинать проводить опыты на людях и, если все будет путём через 10 лет, возможно, начнут массово применять технологии ко всем желающим.
Но я не верю в эти технологии, нету таких. Это что-то из научной фантастики.

5. Изменение семьи: отход от традиционной семьи к многообразию форм совместной жизни ( привет однополым бракам :wave:)
Нее, там имеется ввиду поощрение рождения детей одинокими. Искусственное оплодотворение, суррогатные матери.

6. Дети в разное время и в разных вопросах становятся самостоятельными (12-30 лет) - 2020г
Это и сейчас так. С 10 лет ограниченная дееспособность, в 14 побольше прав, в 18 совсем много.

7. к 2025г - детей воспитывает специальное сообщество, в будущем компетентные роботы
Не будет таких роботов к 25 году. Хотя в программе вот этот пункт есть, да. Спец. общество не помню, а вот про роботов загоняют)

Первых трех пунктов я в программе не нашел.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
:fp:
Посмотрите фильм "Идиократия". Куда более реальное развитие общества.
знаю)) ТВ3 не тот канал, на который можно ссылаться....но черепаха-то с чипом на голове слушалась пульта управления и ползла туда, куда ей скажут. Прям, как детские джипы на батарейках.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я не хотел бы чтобы мне железку в голову вогнали, я лучше сам разберусь)
И семьи - нормальные нужны, а не одиночные, уж я то знаю.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Фраза: "ниже земли всё равно не упаду" потеряла свою актуальность :D

Сверху Снизу