Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мы все обречены

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Просветите школоту, я смутно помню что у каких то там спутников есть атмосфера, но жить же на них всё равно нельзя?
Фактически да. У, например, той же Европы атмосфера из кислорода, на Каллисто - углекислый газ. Как видишь, ни одна атмосфера не пригодна для жизнедеятельности. :)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
не поленитесь поинтересоваться программой "дети -2030"... :o

1. Отношение к детству в России устарело.
2. Необходимо омоложение нации. Снижение среднего возраста населения ( интересно какими методами. Что-то там говорилось президентом о резервациях для стариков, сорри спецгородах?)
3. Виртуальная имитация жизни (от пищевых пристрастий, до восторга перед правителем) -2018г
4. Устройство для загрузки информации в кору головного мозга (чип в коре головного мозга). Соотвественно учиться не надо. Дети будут рождаться с заданными характеристиками и способностями. Кем он станет : дворником или ученым - планируется заранее.
5. Изменение семьи: отход от традиционной семьи к многообразию форм совместной жизни ( привет однополым бракам :wave:)
6. Дети в разное время и в разных вопросах становятся самостоятельными (12-30 лет) - 2020г
7. к 2025г - детей воспитывает специальное сообщество, в будущем компетентные роботы
и тд
Прощай, человек разумный. :fp:
Уже скучаю....

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ольга Колотухина
3 окт 2010, 15:46
http://juvenaljustice.ru/index.php/news/286-oni-dejstvitelno-hotjat-prevratit-nashih-detej-v-biorobotov?tmpl=component&print=1&layout=default&page=-- прочитала эту статью и волосы дыбом встали

lapinka
3 окт 2010, 15:55
Ольга Колотухина, надо меньше читать всякий бред!

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Плюсик Noir'у.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
неее, я не прочитала)) передачу на ТВ 3 посмотрела. А неверующим продемонстрировали действие чипа на черепахе. Прилепили ей на голову датчик и гоняли пультом туда-сюда.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
неее, я не прочитала)) передачу на ТВ 3 посмотрела. А неверующим продемонстрировали действие чипа на черепахе. Прилепили ей на голову датчик и гоняли пультом туда-сюда.
:fp:
Посмотрите фильм "Идиократия". Куда более реальное развитие общества.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я почитал про этот проект Детство-2030, он даже не правительственный. Его какой-то левый фонд продвигает.
Да и программу всю переврали, я почитал, мне интересно стало)

4. Устройство для загрузки информации в кору головного мозга (чип в коре головного мозга). Соотвественно учиться не надо. Дети будут рождаться с заданными характеристиками и способностями. Кем он станет : дворником или ученым - планируется заранее.
Не так там написано. Устройства, позволяющие увеличить возможности человека, а не запрограммировать дворника.
Но это все равно вранье, не будет такого развития за 15 лет. Чтобы это воплощать в жизнь, уже сейчас нужно начинать проводить опыты на людях и, если все будет путём через 10 лет, возможно, начнут массово применять технологии ко всем желающим.
Но я не верю в эти технологии, нету таких. Это что-то из научной фантастики.

5. Изменение семьи: отход от традиционной семьи к многообразию форм совместной жизни ( привет однополым бракам :wave:)
Нее, там имеется ввиду поощрение рождения детей одинокими. Искусственное оплодотворение, суррогатные матери.

6. Дети в разное время и в разных вопросах становятся самостоятельными (12-30 лет) - 2020г
Это и сейчас так. С 10 лет ограниченная дееспособность, в 14 побольше прав, в 18 совсем много.

7. к 2025г - детей воспитывает специальное сообщество, в будущем компетентные роботы
Не будет таких роботов к 25 году. Хотя в программе вот этот пункт есть, да. Спец. общество не помню, а вот про роботов загоняют)

Первых трех пунктов я в программе не нашел.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
:fp:
Посмотрите фильм "Идиократия". Куда более реальное развитие общества.
знаю)) ТВ3 не тот канал, на который можно ссылаться....но черепаха-то с чипом на голове слушалась пульта управления и ползла туда, куда ей скажут. Прям, как детские джипы на батарейках.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я не хотел бы чтобы мне железку в голову вогнали, я лучше сам разберусь)
И семьи - нормальные нужны, а не одиночные, уж я то знаю.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Фраза: "ниже земли всё равно не упаду" потеряла свою актуальность :D

Сверху Снизу