Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мы все обречены

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да пусть хот наказывают анально, я буду только рад если окажется что мы не одни во Вселенной :)

Но лучше конечно дружественная раса с кучей ништяков в подарок :)
А вдруг они Элвиса Пресли захотели вернуть ;D ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да пусть хот наказывают анально, я буду только рад
Они всем дадут и сделают то, что те пожелали :-* :D ;D

Да вдруг там метеорит такой летит... будет тебе дружественная расса тогда... Здесь уж без шансов, наша планетка расколется как арбуз об асфальт :'(

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Еее! Давно хочу на боевые треножники вживую посмотреть.
А если честно, то я не верю.

Да вдруг там метеорит такой летит... будет тебе дружественная расса тогда... Здесь уж без шансов, наша планетка расколется как арбуз об асфальт
Как будут лететь метеориты уже давно ученые высчитали) Не он это)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это тебе учёные сказали - что не он?.. Они вообще вон, дар речи растеряли и молчат, сопя в две дырочки :P ;D

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
за ученых Рен ТВ и ТВ 3 отдуваются...пугают без передыху. Вот сегодня милая девчушка-индиго будет пророчествовать. И так каждый день...

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ух, да! По тв3, помню, смотрел про метеориты, летящие взорвать Землю. Круто было, реально круто! Аж дух захватывало.
А сколько профессоров-то! Правда, из несуществующих институтов/академий/университетов, но это неважно, конечно)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
за ученых Рен ТВ и ТВ 3 отдуваются...пугают без передыху
Ну они там, а я тут :smiley: Пужаем-пужаем вас, а вы всё хиханьки да хаханьки.. Ничего вас не берёт, как деревянные ;)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Ну они там, а я тут :smiley: Пужаем-пужаем вас, а вы всё хиханьки да хаханьки.. Ничего вас не берёт, как деревянные ;)
а чего бояться-то. Эти кораблики еще где-то месяц назад обнаружили, а они все до сих пор за орбитой Плутона. Прям не летят, а крадутся. Вот когда рядом окажутся, будем думать что делать : печь пироги для встречи или доставать из заначек дедушкины пищали

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Так рано ещё, из-за орбиты этой холодной планеты, они как раз к обещанному концу света (в 2012 году) как чертик из табакерке и выскочат... Может там этот, как его - "чужой" летит, с друзьями...
*лично я уже подготавливаюсь к встрече с неизвестностью - намазался гуталином, вид имею боевой, несу охрану возле дома с вилами :joy:

01.jpg

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
"чужие" в Антарктиде подо льдом сидят в своей пирамидке. Это "хищники" на охоту летят.
PS смешная рожица

Сверху Снизу