HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Просто по отзывам моего друга, который посещает абсолютно все рок-концерты в городе до которых дотянется, эти самые наши местные группы порой убийственны бывают в большинстве своем. Впрочем посмотрим. Концерт будет в феврале, может и схожу. Благо билет недорогой.
Санта, чушь. Куда то тебя не в ту сторону понесло.
Мне лично нравиться Нирвана, но я боюсь тех, кто будет делать каверы и пытаться переиграть оригинал. Редко когда и редко у кого это выходит действительно хорошо.
Кстати услышал наконец почти целиком альбом Nightwish - Imaginarum. Скажу вам что это несколько лучше их предыдущего творения с Аннет. А некоторые песни ваще шикарны!