Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.262
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.297
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.707
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.038
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Музыка души (заказ музыки у Шарлотты)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
212
Лучшие ответы
34
Помнится в обычной возвратке 1.1 до того как мы раскрывали личности гильдии убийц, Асмала и так далее в игре была опция заказать у девчонки, которая танцует возле братков(забыл как ее зовут просто) музыку In Extremo, вот хотелось бы узнать нельзя это как нибудь вернуть или мод уже закончен как бы написал Ликер?) Или же это гемор?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.495
Баллы
496
Лучшие ответы
553
И сейчас можно. Просто нужно вступить к ворам, до того, как вступишь к убийцам. Вроде Джаспер даёт квест. Воть этот квест.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
212
Лучшие ответы
34
И сейчас можно. Просто нужно вступить к ворам, до того, как вступишь к убийцам. Вроде Джаспер даёт квест. Воть этот квест.
Да это понятно, каждый знаток НБ в курсе, дело касается вообще заказа той же музыки, что в первом готане. Такая фишка была в старой возвратке, платишь около сотни монет и они играют, можно было это делать сколько хочешь пока не пошел искать самих убийц

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.495
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@DarknessLord, а, ну я такого не помню, чтоб можно было сколько хочешь заказывать. Ну тогда ты разделом немного ошибся - нужно было в предложения писать. Могу перенести, если хочешь.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
212
Лучшие ответы
34
@DarknessLord, а, ну я такого не помню, чтоб можно было сколько хочешь заказывать. Ну тогда ты разделом немного ошибся - нужно было в предложения писать. Могу перенести, если хочешь.
Ааа, не подумал, тогда перенеси пожалуйста :)

Сверху Снизу