Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Случайно наткнулся не так давно на эту группу, впервые их слушаю, смесь евродэнса, рэпа и мелодичных вокальных партий, в основном на итальянском языке. Проект быстро стал популярным в Европе, но также довольно быстро сошёл со сцены.
Кстати, интересные. Итальянский, с французским прононсом, ну и "блэки" в тему. Прочитал только что, что распались, а солистка Николь где-то по "металлу" выступает. Если у тебя есть, выложи, глянем.
Ну, а я по "старине" продолжу.
Из того, что нашёл и что достойно внимания — это пара роликов. Метал с ней — полная фигня, а вот с кумиром моего детства, Доктором Албаном, можно глянуть. Ну и выглядит симпатично, эта Николь, как для немки )
Да она даже по-немецки поёт, как по французски исполняет . Прямо Николь Кидман в молодости. Я аж одних, характерных исполнителей вспомнил. Но песня не их.