Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 851
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.917
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.551
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.345
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Фильмы Marvel Мстители: Война Бесконечности / Avengers: Infinity War

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.920
Баллы
428
Лучшие ответы
31
План Таноса - отстой? Неудобные вопросы к злодею «Войны Бесконечности»

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.920
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Зачем Marvel убила Мстителей? Ответы на вопросы «Войны Бесконечности»

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.920
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Разбор «Войны Бесконечности»! Отсылки и пасхалки.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.920
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Почему Танос не создал бесконечный запас ресурсов? Ответы на вопросы «Войны Бесконечности»

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Осторожно, спойлеры!

Детали Войны Бесконечности, которые требуют разъяснений:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Почему Танос не умер, когда Тор вогнал в него волшебную секиру?

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Ну он секиру всё глубже ему засаживал, и хотел насладиться местью, но тот щелкнул и ггвп.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как он щёлкнул то, в нём секира волшебная, там вся грудная клетка в кашу. А зачем нужны камни души и разума?

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Рассказчик, секира в груди была. А разум, и левая рука с перчаткой то не повреждена. Танос даже высказался на этот счёт: "Надо было в голову".

А название камней говорит само за себя.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ага, тут целая тема, ну сейчас я вам всё выскажу.

Локи. Я такой, я сякой, бла-бла-бла, король того, властелин это, я БОГ КОВАРСТВА! Коварства, епона мать! Протухшие помидоры у меня в холодильнике более коварны, дитё малое.

Зачем нужен камень души? Он выкинул свою вроде как дочь, которую он вроде как любит, ради чего?? Что дал этот камень?

Что дал камень разума? Вижен. Как мне тут подсказывают, он, оказывается, умеет летать, проходить сквозь стены и вроде как умный. Почему он не взял свою подружку и не улетел куда подальше через стены, ходьба через стены в старом добром Думе 2 была покруче любой бессмертности. Почему он как я, когда со Светой в Дарк играл, его все бьют, она разрывается его защищает, у него во лбу один из этих супер-камней? Что бы с ним было, если бы у него его не было? Он аутист-дцпшник, а камень сделал его среднестатистическим слизняком?

Почему Доктор Стрендж не предвидел, вот фильм про Доктора я смотрел, вот он мне понравился. Почему он не предвидел, что им уже удастся повязать негодяя, что уже почти удастся снять с него перчатку и какие-то недоумки помешают процессу. Почему бы не связать заранее этих недоумков и не сложить в сторонке??

Ресурсы конечны. И что? Если станет вдвое меньше потребителей, они менее конечными станут? Чем мешал это маленькое дерево, ему всего то надо было играть в свою игру, плюс он сам по себе ресурс - дерево вырабатывает. Зачем его растворили?

В общем, очень глупый фильм. Куча мужиков и дам со сверхспособностями, а побеждает какой-то странный огр, который вообще ничего не умеет. Надо было в голову. Да какая разница по голове мне топором дадут или в грудь вгонят? Да ещё и волшебный топор, да ещё и сам Тор, они там пол фильма этот топор рожали. Бред.

Сверху Снизу