Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 570
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 449
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 440
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 663
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Фильмы Marvel Мстители: Финал / The Avengers: Endgame

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.714
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Хотелось бы надеяться, что в этой [финальной] серии наконец-то закроются все сюжетные линии, висящие мертвяками в течение десятилетия.
Хотелось бы, но… нет, не получается.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Хотелось бы надеяться, что в этой [финальной] серии наконец-то закроются все сюжетные линии, висящие мертвяками в течение десятилетия.
Хотелось бы, но… нет, не получается.
Могу рассказать всё тебя интересующее в ЛС :D

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.714
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Дорогой мой, по моему субъективному мнению, в этой героической серии столько неувязок в сюжетных линиях, что их и перечислять-то замучаешься, не говоря уже о попытках их объяснить и все связать воедино. Ты, конечно, можешь постараться, но я очень сомневаюсь, что из этого будет толк.
В любо случае, не стоит этого делать непременно сейчас: премьера, кажется, завтра? Вот тогда и поглядим, что там сценаристы напридумывали. Мне кажется, — странно, с чего бы это? — что они попросту "забьют" на все недосказанности и неувязки прошлых серий. Ну, или не на все, а на большинство из них.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.714
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Прости, но на это уйдет время, а у меня сейчас его совсем нет. К тому же, как я только что сказала, сначала нужно выслушать версию сценаристов.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor,
И вроде (на всякий случай не открывайте) даже ничего такого под своим спойлером не написал, всё заботливо изложил.
Это действительно так (лично я не плакал, не думайте мне тут)) ),
Я был близок. Что-то не то со мной в последнее время, через фильм плачу прям на людях :D Ваканда на веки! Ибам Бэй!
3D просто охрененное, то ли я раньше без очков был (с диоптриями), то ли просто не замечал, почти всегда я даже не надевал эти 3D очки, вообще, собственно, не могу вспомнить когда они были мне нужны. Либо здесь правда на уровень выше. Ещё есть вариант, что я попросту голодный. Но Скарлетт Йоханссон прямо вот она!.. Бэлин! Каждая складочка на губах. Прям там, среди них, ОЧЕНЬ круто! Я, главное, ещё сомневался стоит ли вообще идти в этот imax или по пути по-быстрому заскочить в обычный кинотеатр, всё равно ведь никакой разницы! Офигеть какая разница!!!!11одинодин! Я не пошёл на Капитана Марвел и на торрентах её пока не вижу, но вот она в трейлере вот здесь, что ты выкладывал, и она там - это совершенно разные люди! Она пушка просто! :love: Но Йоханссон вообще, бэлииин... :love: А Капитан Марвел... :love: А Йоханссон... :love: :hugging:
Это лучшее, что я вообще когда либо видел в кино. Единственное вообще действительно стоящее, на зиллион голов выше всего остального, идти просто обязательно, прррросто пушка, а не фильм!
Жаль Локи. Когда Капитан начал орудовать это вообще нечто было. Тор - Пушка! Сраться с кем-то в инете в игре - это просто топ! ;D Буду тебя теперь Лебовски называть :D Там где Квилл идёт за камнем "всё ясно, он полный придурок" :D Их встреча с любимой. Ракета :-* Я, говорит, переписываюсь с Енотом, чему тут ещё удивляться?
Классные вот эти типичные супергеройские фишки: встреча Тора с матерью, Тони с отцом, Небула и Небула
Класс, в общем :) У меня концерт Окси столько впечатлений не оставил, просто офигенный фильм :)

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
«Мстители: Финал» — ответы на некоторые вопросы. Спойлерыыыыыыыыы! :)

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Превращение Криса Хемсворта в толстяка Тора, и другие сценки, которые остались за кадром:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Вот как из него толстяка делали:D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.714
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
«Мстители: Финал» — ответы на некоторые вопросы.
"Замечательные" ответы! Да и сами вопросы "замечательные".
Меня, в общем, удивил только пассах про "разрушенную за пять лет инфраструктуру". Умиляет такая наивность.
Как следует из лора, Танос не выбирал людей, попадающих в категорию "лишних". Он не уничтожал только чернокожих, или только инвалидов, или только безработных и т.д. То есть Танос не проводил сегрегацию по какому-либо признаку. Условно говоря, он открыл гигантский справочник с паспортными данными всех жителей Земли и дезинтегрировал каждого второго человека их этого справочника. То есть наша цивилизация в одночасье лишилась каждого второго рабочего, врача, учителя, полицейского и т.д.
При таком подходе ни о каком "части инфраструктуры, могущей быть заброшенной за пять лет после катастрофы" не может быть и речи. Цивилизация на Земле кончилась в один миг.
Ее существование на прежнем уровне попросту невозможно было бы поддерживать. Невозможно вмиг восполнить потери и обучить людей для "замещения" уничтоженных.
Кто будет добывать нефть и варить сталь, если каждый второй нефтяник и сталевар испарились? Кто будет лечить людей и охранять общественный порядок, если каждый второй врач и полицейский исчезли с лица земли?
Не нужно говорить о сократившихся вдвое потребностях в объемах производства и оказания услуг. Это чушь.
Нарисованный во вселенной Марвела мир ничем не отличается от современного нам мира в плане мироустройства. Тот же самый капитализм, без вариантов. Это означает, что в нем действуют те же самые экономические и социальные законы. То есть в нем так же как и у нас, "Аргентина" поставляет мясо, "Чили" - медь, такой же "Китай" - собирает айфоны и т.д.
Выдерните из нашего мира каждого второго китайского рабочего, аргентинского фермера, каждого второго матроса контейнеровоза, каждого второго докера и т.д. Остановите каждую вторую нефтяную вышку и атомную станцию. Мир погрузится в хаос.
Какой-то чудик в Токио развлекается усекновением конечностей бандитов. В это можно поверить. однако невозможно поверить в показанную на экране картинку Токио, с освещенными окнами небоскребов, неоновой рекламой и т.д.
Некому было бы устанавливать аккуратные плиты с именами погибших.
Базис рухнул, а с ним ушла в небытие и вся надстройка. Теоретически мир должен был бы превратиться в феодальный, однако произойти это должно было бы много позже. Не за пять лет. Там должна была быть анархия в духе "Безумного Макса".
У Центра Мстюнов мог иметься автономный источник питания, но обеспечивать энергообеспечение во всем мире было бы некому. В Центре мог иметься запас консервов, но некому было бы заполнять продуктами полки магазинов в остальном мире.
Нам показывают совсем иную картину, — картину, нарушающую все, что нам известно о развитии общества.
Или в картине есть признаки воцарившегося на всей планете военного коммунизма? Тотального (охватившего всю планету) тоталитаризма? Где там показана мобилизационная экономика и военная хунта?
На этом фоне слова автора видео выглядят просто нелепо. Каким там "внезапно вернувшимся людям нечего было бы есть"? Есть было бы нечего и оставшейся половине, и они все пять лет дрались бы из-за куска хлеба и вязанки хвороста..
Впрочем, так же нелепо выглядят и многие другие "объяснения", типа "Танос не уничтожил Камни, а просто распылил их, и они продолжают существовать где-то там на атомном уровне". Это объяснение вполне подходит для поколения ЕГЭ, а этого вполне достаточно для кассовых сборов.

Кстати, сказанное в полной мере относится и к остальной части Вселенной. Каждая планета погрузилась в хаос. Бедная капитанша марвелл…

Последнее редактирование:
Сверху Снизу