Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Можно ли вытащить драгоценный камень из крафтовой бижи?

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Насколько я понял драгоценных камней в игре ограниченное количество.
Вопрос в следующем, можно ли их вытаскивать из крафтовой бижутерии более низкого ранга чтобы скрафтить с новой более совершенной оправой?
Играю в НБ в первый раз, за мага, и не знаю стоит ли тратить сапфиры на стальные кольца?
Или нужно качать бижутерию через крафт других колец и амулетов, например для воина, чтобы в конце скрафтить себе топовую бижу с сапфирами?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.532
Баллы
255
Лучшие ответы
122
вытаскивать камни обратно нельзя
стальные кольца/амулет для мага я обычно не делаю, сет из Яркендара более предпочтителен.
апгрейда изготовленной бижи нет, можно сразу делать рудную бижутерию, выучив все 3 типа у Маттео

Автор
Автор
Kalabaxa

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
85
Лучшие ответы
0
вытаскивать камни обратно нельзя
стальные кольца/амулет для мага я обычно не делаю, сет из Яркендара более предпочтителен.
апгрейда изготовленной бижи нет, можно сразу делать рудную бижутерию, выучив все 3 типа у Маттео
Разве навык качать не обязательно? Или для крафта рудной биржи уровень навыка не обязателен?

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Kalabaxa, вроде у бижи вообще навыка нет в плане прокачки. за лп учишь и всё. я сразу всегда крафтил рудную, потом чернорудную.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.532
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Разве навык качать не обязательно? Или для крафта рудной биржи уровень навыка не обязателен?
не пойму о каком навыке речь. Есть 3 типа бижутерии: стальная (1-2 глава), золотая (3 глава), рудная (4 глава).
Учатся последовательно за LP

В 5-й главе находим рецепт бижи из черной руды

Последнее редактирование:

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Beleriand, я думаю он имеет в виду числовой навык как у ковки или алхимии, где он увеличивается за крафт и есть пороги требований к нему, чтобы что-то сделать.
и нет, в биже такого нет

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
859
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Нет, навык качать не нужно. Если речь идет о том, что нужны количество единиц умения, по типу алхимии, где для варки более высоких и высших зелий, нужен навык в стольких то единицах, то такого для бижутерии нет. Как выучил за ЛП само соответствующее умение, так сразу можешь делать, даже самые топовые колечки, амулеты.
Естественно, пока не выучишь стальные, золотые не сможешь выучить, и так далее по последовательности.
Может когда-то требовался навык в единицах, или никогда не было, но люди делали, на начальную бижу все тратили, потом думали, где взять камней еще.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.568
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Камней в принципе вполне достаточно, можно сделать полные сеты хоть на каждом грейде.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
27
Лучшие ответы
2
В основном все носят бижу с яркендара аж до 4 акта когда рудная появляется

Сверху Снизу