Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну мне оно вот лично корежит глаз, не говоря уже о стилистике из д3 и прочих элементов. И думаю не только мне. Но если круто, то ок... Если Хедин сделает думаю многим зайдет такой родной формат. Одно другому не мешаит.
В Одиссее (в актуальной версии) одно окно. Дополнительное окно было плагином никса, но в новой версии он не работает. Основное окно я переделал что бы влезало в одно.
Тоже кажется неудобным окно статистики, думал привыкну, но нет, оно просто неудобное, каждый раз заходя в него все равно путаешься в вкладках и скроллах
Дело привычки. Мне там только неудобно было много скринов статистики делать, когда сейв постишь - а это редко. А просматривать там особо много и не надо - первые 2 страницы.