23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Ну мне оно вот лично корежит глаз, не говоря уже о стилистике из д3 и прочих элементов. И думаю не только мне. Но если круто, то ок... Если Хедин сделает думаю многим зайдет такой родной формат. Одно другому не мешаит.
В Одиссее (в актуальной версии) одно окно. Дополнительное окно было плагином никса, но в новой версии он не работает. Основное окно я переделал что бы влезало в одно.
Тоже кажется неудобным окно статистики, думал привыкну, но нет, оно просто неудобное, каждый раз заходя в него все равно путаешься в вкладках и скроллах
Дело привычки. Мне там только неудобно было много скринов статистики делать, когда сейв постишь - а это редко. А просматривать там особо много и не надо - первые 2 страницы.