Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Первый раз попробовал себя на УКС + ДИ и вот эта духота с ограниченными сейвами меня убивает, за 15 часов у меня 2 глава и проход почищенный до ярика, играть очень сложно, можно ли снять ограничения на сейвы? Я очень много раз попадался на тупые смерти и переигровкой 20 минут, только из-за этого
Первый раз попробовал себя на УКС + ДИ и вот эта духота с ограниченными сейвами меня убивает, за 15 часов у меня 2 глава и проход почищенный до ярика, играть очень сложно, можно ли снять ограничения на сейвы? Я очень много раз попадался на тупые смерти и переигровкой 20 минут, только из-за этого
Мне тоже крайне не нравятся эти шнапсы, люто бесят меня. Можно как-то через взлом наспавнить себе этих шнапсов, но заниматься этим не хочу, терплю. Могу дать один совет - покупай эти шнапсы у статуй и сохраняйся как привык. Я сначала тоже жопил деньги, но потом осознал, что на ДИ их девать всё равно некуда. Можешь прям на всю котлету их закупать и сохраняться как удобно.
У меня вообще нб не вылетал никогда сколько помню, тут проблема аппаратная скорее всего.
--- Добавлено: ---
А если говорить о шнапсах, то это ну, механика ди, какой смысл играть без механики усложнения в дополнении с усложнением. У меня на ди обычно по 15-20 лишних шнапса в начале игры лежит, хватает на 1 сохранение раз в 5-6 минут
С плагином ДИ такое периодически бывает. При чем на разном железе.
--- Добавлено: ---
@Kilensky, там же с хулиганов всяких шнапсы падают, плюс в нычках лежат, сундуках. Шнапсов валом, сохраняйся смелее. Вот с сейв зонами, лично мне гораздо душнее, чем со шнапсами.