С наступающим 2025 годом!
  • 634
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 396
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 409
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Можно ли с концами отключить ускорение игры?

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Так это получается сапожник без сапог?))
именно)
--- Добавлено: ---

Я скажу просто, может тут и есть правда, однако это банально ускорение прохождение мода и экономия своего личного времени( по факту, замещение зелий ускорений).
Попробовав поиграть в мод Сестры или как его, без ускорения нереально, героиня очень медленно бегает.
больше всего ускорение подводит, когда саммон начинает все вокруг дубасить, а я не успел достать заклинание, тк мана почему то не качается в старом СНК без этого
--- Добавлено: ---

ЗЫ еще и реген выносливости, хп, маны не ускоряется вместе с ускорением времени, что вообще комично)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Кто то тут говорил про самоконтроль?. А можно в туалет не ходить по нужде? :D Или гантелю держать на вытянутой руке весь день? )
Некоторые функции от нас не зависят, либо возможен только временный контроль. В данном случае, тоже не сможешь постоянно не нажимать на ускорение, тем более если долго пользовался, чуть забудешься и рука сама нажмёт.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
471
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Подсаживаешься на него как нарк, а местами мешает, зато постоянно потом "ctrl+z", "ctrl+z", "ctrl+z"... Можно как-то с концами отключить? Плагином или еще чем?
Просто поменяй, допустим на клавишу F, по моему опыту это оказалось действенным способом, сократить злоупотребление данной функции

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
привет всем.
Забавная тема, интересно будет ли обратная когда-нибудь. Мол что делать если я половину возможностей игры не юзаю _)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.493
Баллы
413
Лучшие ответы
214
привет всем.
Забавная тема, интересно будет ли обратная когда-нибудь. Мол что делать если я половину возможностей игры не юзаю _)
Никогда не использовал ускорение. Не играл новыми ликеровскими классами, да и чем то кроме найма и мага огня давно не играл. Не играл через снк со времен ребаланса диммелла. Не играл в новомодные УКС, ГБ и ДИ. Не играл арбалетом как основным оружием. И вообще давненько не играл в в2), а если буду, то скорее всего не изменю критерии. Тему запилить?;D

Сверху Снизу