С Днём России!
  • 1.676
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Можно ли с концами отключить ускорение игры?

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Так это получается сапожник без сапог?))
именно)
--- Добавлено: ---

Я скажу просто, может тут и есть правда, однако это банально ускорение прохождение мода и экономия своего личного времени( по факту, замещение зелий ускорений).
Попробовав поиграть в мод Сестры или как его, без ускорения нереально, героиня очень медленно бегает.
больше всего ускорение подводит, когда саммон начинает все вокруг дубасить, а я не успел достать заклинание, тк мана почему то не качается в старом СНК без этого
--- Добавлено: ---

ЗЫ еще и реген выносливости, хп, маны не ускоряется вместе с ускорением времени, что вообще комично)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.209
Баллы
612
Лучшие ответы
110
Кто то тут говорил про самоконтроль?. А можно в туалет не ходить по нужде? :D Или гантелю держать на вытянутой руке весь день? )
Некоторые функции от нас не зависят, либо возможен только временный контроль. В данном случае, тоже не сможешь постоянно не нажимать на ускорение, тем более если долго пользовался, чуть забудешься и рука сама нажмёт.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
690
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Подсаживаешься на него как нарк, а местами мешает, зато постоянно потом "ctrl+z", "ctrl+z", "ctrl+z"... Можно как-то с концами отключить? Плагином или еще чем?
Просто поменяй, допустим на клавишу F, по моему опыту это оказалось действенным способом, сократить злоупотребление данной функции

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
привет всем.
Забавная тема, интересно будет ли обратная когда-нибудь. Мол что делать если я половину возможностей игры не юзаю _)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
привет всем.
Забавная тема, интересно будет ли обратная когда-нибудь. Мол что делать если я половину возможностей игры не юзаю _)
Никогда не использовал ускорение. Не играл новыми ликеровскими классами, да и чем то кроме найма и мага огня давно не играл. Не играл через снк со времен ребаланса диммелла. Не играл в новомодные УКС, ГБ и ДИ. Не играл арбалетом как основным оружием. И вообще давненько не играл в в2), а если буду, то скорее всего не изменю критерии. Тему запилить?;D

Сверху Снизу