Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 113
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 382
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 280
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 232
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Можно ли с концами отключить ускорение игры?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
507
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Если говорить буквально... Ты просто не знаешь, что такое зависимость, и надеюсь никогда не узнаешь.
А твой термин называется увлечение, ну или пристрастие, синхронно с когнитивными нарушениями )))
я то знаю будучи психиатром, психиатром-наркологом с алкогольной зависимостью)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.609
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Не совсем понятно, чем не угодило ускорение, что автор хочет исключить его применение... Но раз уж есть на то причины, то неужели такие проблемы с самоконтролем? Сказал себе не жать - не жмёшь. Странно:shrugging::think:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.609
Баллы
387
Лучшие ответы
25

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
247
Баллы
69
Лучшие ответы
0
бл, пацаны, что вы до автора темы докопались и оффтопите? =)
Человек спросил "КАК", а вы: "про зачем", "про самоконтроль" и т п =)

я лично тоже категорически против ускорения в игре, но раньше ее не злоупотреблял, так что дофаминовой зависимости не имею, но отношусь с пониманием к человеку

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Не совсем понятно, чем не угодило ускорение, что автор хочет исключить его применение... Но раз уж есть на то причины, то неужели такие проблемы с самоконтролем? Сказал себе не жать - не жмёшь. Странно:shrugging::think:
Допустим, вы любите выпивать/есть/ спать и прочее. Человечество с этими позывами борется. Вы либо гений который может избавить всех от всего, либо...

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
507
Баллы
171
Лучшие ответы
3

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.609
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@greenwaider, человечество просто решило, что ему зачем-то нужно бороться с чем-либо. Часто можно услышать "Мне не хватает мотивации для того, чтобы....." Я очень скептически отношусь к понятию "мотивация" в том смысле, в котором её преподносят сейчас всякие личностные коучи (они еще и сами любят себя называть таким поганым словом). Если упростить всё до "атомов", то тебе либо что-то нужно, либо нет. Если нужно, то ты просто берёшь и делаешь - тебе не нужны всякие мотивации, поводы, чтобы луна была в определённой фазе, чтобы Марс зашёл в созвездие стрельца, сон приснился с четверга на пятницу и прочая пурга. Нужно - делаешь. Если ищешь причину не делать или найти в себе "мотивацию" делать, то стоит задаться вопросом "А нужно ли действительно мне это тогда? Может это влияние извне на меня, а мне самому и так хорошо?" Поэтому интересно выяснить причину почему автор решил отказаться от использования ускорения. Может и не стоит это того для него, а он будет мучаться в поисках "лекарства от излечения". То, что автор осознал наличие проблемы это, безусловно, похвально. Осталось только выяснить является ли это проблемой в действительности или это "наговоры" окружающих, потому что я не раз слышал, что использование ускорения в игре считается каким то зашкваром.

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Я скажу просто, может тут и есть правда, однако это банально ускорение прохождение мода и экономия своего личного времени( по факту, замещение зелий ускорений).
Попробовав поиграть в мод Сестры или как его, без ускорения нереально, героиня очень медленно бегает.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, если всё упростить, то да, элементарная бинарность. Однако, "голова", самую малость, то есть полностью, иррациональна, что позволяет ей что-то придумывать, естественно, есть разные побочки. Так как человек туп, и не понимает, что летать не умеет, он предпринимает не логичные действия, вместо того чтобы спариваться и доминировать. Или другой пример, играть в игры зачем? Польза отрицательна, если рассматривать физиологию тела и мозга, что показывают опыты на детях, которым дали экран.
Можно сказать: "Ты дурак что ли, просто не используй ускорение и форум бредом своим не пачкай", или взять эту энергию и направить в другом направлении.
Я иногда хамлю, подтекстно, но это проверка, раздастса банальный лай или...

Сверху Снизу