Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.735
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.584
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.732
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Можно ли пройти мод только с луком/арбалетом?

hotxardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Если я буду качать только ловкость и владение арбалетом, будут ли проблемес с големами/скелетами и т.д.? Есть ли что-то типа пробивающего выстрела, чтобы всем противникам можно было наносить хоть какой-то урон?

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
172
Лучшие ответы
26
Если я буду качать только ловкость и владение арбалетом, будут ли проблемес с големами/скелетами и т.д.? Есть ли что-то типа пробивающего выстрела, чтобы всем противникам можно было наносить хоть какой-то урон?
Возможно первое время, придется пользоваться дробящим(на ловкость тоже есть они), потом когда выучишь ауру стрелка у Драгомира будет полегче. А уже дальше прокачаешься, возьмешь ауру снайпера- там уже такие куски будешь отрывать от всех:P
Вообще Вулин, советует прокачивать владение одноручкой на 40% чтобы не заморачиваться/душиться.

А если прямо отвечать на вопрос "можно ли пройти" - можно.

Автор
Автор
hotxardas

hotxardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А если я захочу немного вложиться в двуручное? Посохи на ловкость всякие прикольные есть в начале игры

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.670
Баллы
776
Лучшие ответы
437
Есть луки/арбалеты с чистым уроном (прямо со старта игры) и есть ауры для стрелков с бонусом чистого урона. Големов можно будет убивать тоже со старта, хоть и не так быстро, как в мили.
Но стрелковый урон смертелен, а есть дуэли, где убивать соперника не нужно. Поэтому стоит все же вложить немного очков в ближний бой и эти вложения не заруинят прохождение.
Оружие ближнего боя есть на любой вкус, в том числе и дробящее ловкостное двуручное.

Автор
Автор
hotxardas

hotxardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
19
Лучшие ответы
0

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.670
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@hotxardas, сюжетные персонажи бессмертны, их можно пытаться убить.
Остальных не много и игра может без них обойтись, если ты об этом)

Автор
Автор
hotxardas

hotxardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@hotxardas, сюжетные персонажи бессмертны, их можно пытаться убить.
Остальных не много и игра может без них обойтись, если ты об этом)
Да не. Ты написал, что владение оружием может понадобится для дуэлей. Я вот или забыл или избивать нужно только наемников ,ну и для квеста Гербрандта пару людей.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.670
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@hotxardas, Альрик, Валентино, Феллан, по желанию ещё Мо, Мельдор, Лемар. Плюс Бронко, наемникам еще Секоб, кто-то в ДР, ну и всякие свидетели преступлений.
В целом, не много.

Сверху Снизу