Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.432
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.528
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.934
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Можно ли отключить аое хубы?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.030
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Вот и у меня "А?" Ты за столько времени на форуме не привык к моему стилю общения разве, сэр, вам было посвящено лишь с первого абзаца первая часть предложения. Про понты речь шла о том что у воина аданоса не будет своей пухи классовой и тп, это было для читателей, блин ну это смешно, я что буду писать, а вот теперь я не тебе Даркнес пишу :D Нужно уметь читать)

Ну давай, я готов, руки мелом натираю :D

я пустил луч света нашего бога Инноса в твой затуманенный разум, дабы ты, почтенный товарищ форума, мог расслабится и посадить окоянного мерзавца на лопатки и прибить во славу себя, всех готоманов, бывших каторжников, убийц Асмала и ради спокойного сна граждан Хориниса, которым это гад по любому насолил где то
А этого я не понял, причём тут кантар, этого петушка хлопнуть изи бризи, чмошер, я говорил о том что сару подставлять не хочу, плохо это мягко говоря.

Ладно, я тебе о огурцах, ты мне о мандаринах. Просто я написал о том чтобы уф аф не ждали от воина аданоса, классно то будет, просто сверх ожидания возлагать не надо, хочешь уф аф, возьми да сам помоги чем можешь, но нет, лень. Я как то буду систематически людей наводить на современные игры говно, а мод Ликёра нет, так что берега не путайте. Просто дядьки порой забываются и бухтят на мод, вот надо им немного очки протирать. Ликёрыч это не может делать, с его стороны это будет казаться как ругня на критику, я же как независимый форумчанен, это воспринимается иначе. Часть задач несу на себе просто в благодарочку за мод, почему бы хорошему человеку не помогать.

Сверху Снизу