Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.428
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.528
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.931
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Можно ли отключить аое хубы?

Тарх

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Собственно вопрос в названии. играя через хубу случалось что он своим аое задевает больше, чем хотелось бы иной раз - самый неприятный затык с призраками рудокопов в старой шахте по квесту гомеза - он их агрит своим аое, из-за чего поговорить с ними уже нельзя - точнее можно скинуть хубу и отбежать подальше что бы призрак отагрился - тогда можно, но это морока та ещё... мб есть ещё какие-то варианты?
(урон по мирным персонажам выключен, всё-равно аоешкой бьёт призраков)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.030
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Shift+E(пассивный режим) и Shift+R(агр) в таких случаях используют, ну и сам вытаскивай мобов. Да и это одноразовый квест, который например я вообще делал последний раз в возвращении 1.1, а название темы звучит так будто у хубы косяк с аое, типо большой.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.265
Баллы
772
Лучшие ответы
358

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Собственно вопрос в названии. играя через хубу случалось что он своим аое задевает больше, чем хотелось бы иной раз - самый неприятный затык с призраками рудокопов в старой шахте по квесту гомеза - он их агрит своим аое, из-за чего поговорить с ними уже нельзя - точнее можно скинуть хубу и отбежать подальше что бы призрак отагрился - тогда можно, но это морока та ещё... мб есть ещё какие-то варианты?
(урон по мирным персонажам выключен, всё-равно аоешкой бьёт призраков)
Хоть раз можно включить сильную концентрацию и вовремя нажимать кнопки активного и пасивного режимов поведения призывных существ. А вообще старая шахта в основном чистится раньше квеста касаемо проклятия Гомеза, так как в отличии от остальных данжей со сферами эта самая слабая, плюс пространство более открыто и безопасно что бы скидывать врагов на нижние ярусы

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.030
Баллы
245
Лучшие ответы
34
То есть квестовую линейку гильдии торговцев проходил лишь единожды?:think:
Не единожды, но очень давно. Я всё равно не смогу гильдию торговцев сделать, не хватит совести человека посадить, тем более из-за мрази какой-то. То что её потом можно вызволить не оправдание. Да и насколько помню, для готической и кс, награды там на момент прохождения символические. Если бы было разветвление в квесте, что можно без отправки сары проходить, можно и выполнять, почему нет. Да и странно это, в НБ квесты с затыком сглажены, а этот так оставили. А это линейка то, а не просто Валере пивка кружку принести за 10 золотых и 100 опыта.

Автор
Автор
Тарх

Тарх

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я всё равно не смогу гильдию торговцев сделать, не хватит совести человека посадить, тем более из-за мрази какой-то. То что её потом можно вызволить не оправдание.
А как вообще квест кантара с сарой связан с гильдией торговцев? о_О всегда сдаю кантара и всегда прохожу ги торговцев - совершенно не связанные квесты же.

Хоть раз можно включить сильную концентрацию и вовремя нажимать кнопки активного и пасивного режимов поведения призывных существ.
Хуба аоешит если в радиусе у него 3 и более противника, прикол ещё в том, что призраки эти идут в этот счётчик. я конечно не гуру игры но мне лично не представляется возможным вообще как-либо использовать хубу в активном режиме там т.к. аое он сразу включает.

А вообще старая шахта в основном чистится раньше квеста касаемо проклятия Гомеза
Ну а чистить шахту до квеста гомеза а потом ещё раз спускаться и искать по всем углам этих призраков (я, честно говоря уже и забыл что они появляются только после взятия квеста на них) - слишком лениво ибо на 10+ прохождении уже на автомате проходишь по всем возможным квестам сразу без лишних возвраток) и с другими билдами такой проблемы не возникало. конечно придётся просто без хубы это пройти но лениво, когда всё прохождение ты просто его пускаешь вперёд и сворачиваешь игру а тут тебе на тебе - не для этого я так скрупулёзно хубу качал =D
потому и написал - вдруг есть функция отключения аое у него - ну наверняка же есть, ну?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.030
Баллы
245
Лучшие ответы
34
А как вообще квест кантара с сарой связан с гильдией торговцев? о_О всегда сдаю кантара и всегда прохожу ги торговцев - совершенно не связанные квесты же.
Ты садишь сару в тюрьму потому что тобой кантар монепулирует, а потом по ветке торговцев ты её вытащить. И потом пойдёт продолжение.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Ты садишь сару в тюрьму потому что тобой кантар монепулирует, а потом по ветке торговцев ты её вытащить. И потом пойдёт продолжение.
Да по сути там и продолжения толком то и нет, если Кантара в тюрячку посадить то квесты Лютеро кончаться на помощнике для него же и мы получим кольцо гильдии, но увы с Сарой торговать не сможем и квест о ее приглашении к торгашам будет недоступным

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.030
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Да по сути там и продолжения толком то и нет, если Кантара в тюрячку посадить то квесты Лютеро кончаться на помощнике для него же и мы получим кольцо гильдии, но увы с Сарой торговать не сможем и квест о ее приглашении к торгашам будет недоступным
Сейчас наплевать, Ликёр занят воином Аданоса, сколько лет ребята предлагали его сделать. И тут Ликёр созрел, я и говорю что это игра в долгое дело. Вышло так как и говорил, вот вскоре он будет.

Не всё супер классно, то что у воина аданоса не будет своих пух и тп. У нас на форуме есть куча людей кто и хорошие идеи может дать, кто-то с программной части помочь без dll, но вот помощи нет кроме пельменей, ну вот так.

Так что давайте без понтов.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Сейчас наплевать, Ликёр занят воином Аданоса, сколько лет ребята предлагали его сделать. И тут Ликёр созрел, я и говорю что это игра в долгое дело. Вышло так как и говорил, вот вскоре он будет.

Не всё супер классно, то что у воина аданоса не будет своих пух и тп. У нас на форуме есть куча людей кто и хорошие идеи может дать, кто-то с программной части помочь без dll, но вот помощи нет кроме пельменей, ну вот так.

Так что давайте без понтов.
А?? Какие понты? Да и причем тут текст о ВА, я лишь написал инфу о гильдии торговцев, тебе не хочется помогать мерзавцу Кантару ради ветки торгашей, а так то на самом деле ему и помогать не нужно, посадить хитрюгу и убить потом по приказу Асмала, да, цепочка торгашей окончится раньше, но это не прострелы в колени. А вот сейчас пойдут "понты", я пустил луч света нашего бога Инноса в твой затуманенный разум, дабы ты, почтенный товарищ форума, мог расслабится и посадить окоянного мерзавца на лопатки и прибить во славу себя, всех готоманов, бывших каторжников, убийц Асмала и ради спокойного сна граждан Хориниса, которым это гад по любому насолил где то :):P

Сверху Снизу