Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.004
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.870
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.864
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Можно ли как нибудь в гильдиях 1.6 сделать факел на одну кнопку?

todelete_Nikolai

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. А можно ли как нибудь в гильдиях 1.6 сделать факел на одну кнопку? Заранее спасибо.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
428
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Автор
Автор
T

todelete_Nikolai

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Спасибо. Только я невезучий какой то. Квик лут, бары работают, а факелы нет. Я и в папку плагинс ставил и в дату. Не помогает. Может я что то не нажимаю просто. Раньше вроде на T было работало. Щас нет.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
428
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Спасибо. Только я невезучий какой то. Квик лут, бары работают, а факелы нет. Я и в папку плагинс ставил и в дату. Не помогает. Может я что то не нажимаю просто. Раньше вроде на T было работало. Щас нет.
на Т в Гильдиях акробатика переключается (или это от плагина у меня)). Короче, зайди в Gothic.ini и AdditionalHotkey= назначь кнопку. KEY_J например.

Автор
Автор
T

todelete_Nikolai

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
на Т в Гильдиях акробатика переключается (или это от плагина у меня)). Короче, зайди в Gothic.ini и AdditionalHotkey= назначь кнопку. KEY_J например.
Огромное ВАМ человеческое спасибо! Все заработало!

Сверху Снизу