Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.464
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.550
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.951
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Может логично сделать последствия за вырез острова Этлу?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Out_of_Order, Не спорю, просто хоть я и не совсем в тему ответил НО раньше у игрока был выбор или устраивать геноцид паладинов или поступить более хитро. А теперь всё стало слишком рельсово, многие вещи теперь потеряли актуальность...те же сферы или поход в шахты.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
630
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Что с амулетиком, что без, предполагаю, что у 95% играющих на снк всегда резня. И на Этлу, и в Азгане. А с нынешним трендом на дикий манчкинизм, так уже скоро и 100 будет.
Я думал уже этот остров давным давно стал местом геноцида, экспа, лут, карма белиара, которую на коготь можно и потратить :P:P

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.777
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я думал уже этот остров давным давно стал местом геноцида, экспа, лут, карма белиара, которую на коготь можно и потратить :P:P
А вот! На классике просто под туманом пробежал и всё. Чот никакого желания бодаться за просто так не было.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
630
Баллы
272
Лучшие ответы
48
А вот! На классике просто под туманом пробежал и всё. Чот никакого желания бодаться за просто так не было.
За просто так...там куча болванчиков с гильдией "бандит", два босса, опыт, мечи, арбалеты, плюс еще кармы белджара полно, а гильдий за инноса и на пальцах посчитать сложно, вот если бы островок этлу был как мод "бумшак" то да, базару нет

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.777
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Классика - это лучшее средство от манчкинизма. Бежишь такой по 5 главе и думаешь, а зачем мне все эти мечи, арбалеты, кармы, швармы..? За ради чего? Да пусть этловцы к азгановцам хоть в гости ходят. Какое мне до них дело? И побежал дальше, по своим делам.

Сверху Снизу