Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.407
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.032
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.064
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Motocross Madness Extract / Replace Files

lxMWxl

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет, форумчане. Меня зовут lxMWxl.
Мне нужна помощь. Я хочу перевести/локализовать игру для Xbox 360 на свой родной язык.

Motocross Madness (2013) — использует движок SOMA от bongfish.

Мне нужен кто-нибудь, кто извлечёт содержимое файла и, если возможно, создаст инструмент или скрипт, который я смогу извлечь и перекомпилировать, чтобы я мог редактировать содержимое.

Я заплачу 10 долларов любому, кто сможет это сделать. Знаю, это немного, но я ценю вашу поддержку и прошу вас любезно и вдумчиво. Я знаю, что сообщество невероятно умеет раскрывать тайны.

Предоставляю файл в качестве примера. Если у кого-то есть новости, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Telegram: @MathuwsGamerMW
Discord: xMWx#5801

'FileAccess.package'
Link: 7E38A2BCC89C941C7C6BA32DD79E873F42333EF658

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.148
Баллы
276
Лучшие ответы