Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Мотивы для музыкальной труппы на площади...

Cool_er

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Ну вот лично мне понравилось:

Мосби

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Знаю кучу интересных вариантов, но никак не найти минусовок

Последнее редактирование модератором:

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Наверно, не совсем для улицы.
До 1.40.
До 1.30

--------------

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А темы собственного сочинения принимаются? Или вообще уже поздняк метаться и ты уже подобрал что-то? Мелодия нужна одна или несколько меняющихся? Когда-то я (еще на модострое кажется) предлагал тему для новой локи, подошла она или нет, неважно, но на сайте "самопальных" сиждеев она была в топе инструментальных работ. В общем, если есть время (у меня) и желание (у тебя), то можно для гилды убийц и для В2 вцелом сделать пару саундов.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Принимаются...пока принимаются ::)

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Уже три дня хожу, напевая и бормоча себе под нос - нет вдохновения и всё тут. Думаю нет времени ждать, пока оно появится. Но хотелось бы сказать о своём вИдении того, какой должна быть музыка на площади и вообще в игре. Наверное лучше всего игре подходит музыка в исполнии In Extremo. Не потому что она была в первой части, а потому что она соответствует духу игры. Напевные ирландские мотивы тут совершенно не годятся - они для сладеньких фэнтези с единорогами и энтами. Тут предлагают и из Ведьмака и из NWN и даже WOW! Никуда не годится! Музыка нужна жёсткая, не сопливая и не для таверн (коих тут куча). Музыка в Готике может быть мажорной, темп может быть высокий, но мелодия должна быть четкой, минимум форшлагов (только если в звучании волынки, тут они к месту). Ну короче, кроме In Extremo мне ничего в голову не приходит. Особенно в их первых альбомах очень много подходящего. В последних они уж слишком увлеклись рок-мотивами.

Мосби

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну In Extremo группа то хорошая, но как мне кажется во второй готе группа стоит на площади, где рядом кабаки, все пьют пиво и веселятся. Нужно более веселое. Может что-то из Korpiklaani? Я долго думал в сторону finntroll, но все же думаю они не подойдут, хотя у них есть интересные треки

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
во второй готе группа стоит на площади, где рядом кабаки, все пьют пиво и веселятся
Ога, в стране война, остров на пороге гражданской войны... веселуха. :D
Насчет finntroll не знаю - не слышал, но Korpiklaani уж слишком веселая. Так и представляются танцующие бухие лепреконы. К тому же в мире Готики электрогитар нету вроде... Нужно что-то чисто инструментальное.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627