Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 926
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.233
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.878
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Мотивация игры на готической сложности

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.357
Баллы
306
Лучшие ответы
146
В царя горы попробуй, вот тебе мотивация поставить на колени какого-нибудь батьку.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.570
Баллы
652
Лучшие ответы
120
5000 рублей я плачу себе :)

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
154
Баллы
52
Лучшие ответы
0

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Добрый вечер! Чем вы себя мотивируете по несколько раз проходить новый баланс? Прошел несколько раз на готической, немного задушился на КС и вот что-то наскучило, а другие игры совсем желания играть не вызывают. Может вы как то находите мотивацию для игры в НБ ещё как то?
Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный англицкому сплину,
Короче: русская хандра
Есть подозрение, что у кого проблемы с хотением вообще, а не к НБ, в частности. Надо проверить психическое(депрессия, дофаминовая яма и прочее) и физическое(гормоны, заболевания и прочее) состояния. А можно ничего не проверять и нагружать себя физически. Есть ещё кризис среднего возраста, тут удачи. Самое главное чтобы было желание что-то делать вопреки всему. А НБ это что-то не обязательное, как выше заметили.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.747
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Скорее всего ТС просто неправильно выразился. Полагаю, что на самом деле он хотел поинтересоваться как сохраняется интерес на прохождения мода раз за разом. А тут всё просто - мод дико реиграбельный из-за ниши, которую он занял. Он не сюжетный, а геймплейный. Тут вся фишка в построении различных билдов и рубилово, а учитывая огромное количество различных возможных билдов из микса гильдий и классов + регулярное подкидывание нового контента Ликером и Хаартом, то переигрыванию мода конца края нет. В сюжетные так не позалипаешь - разок прошёл, в следующий раз заход будет через годик-полтора-два. А в НБ за один билд прошёл и тут огромный полёт фантазии для построения нового. Даже за один и тот же можно по разному отыграть. Вот и ответ.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.570
Баллы
652
Лучшие ответы
120
@greenwaider, ага, НБшеры больные-зависимые люди... чё сказать :shrugging: Завязать с НБ таким людям самостоятельно практически невозможно, необходима рефлексотерапия и долгая реабилитация.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@greenwaider, ага, НБшеры больные-зависимые люди... чё сказать :shrugging: Завязать с НБ таким людям самостоятельно практически невозможно, необходима рефлексотерапия и долгая реабилитация.
Слышу звон, но не знаю где он.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
51
Лучшие ответы
2
какой посох ? всё уходит в кач маны, которой и то еле хватает. на посох нет ресурсов и очков и СНК, ГГ им еле машет и вблизи его валят быстро, хотя я вкладывал часть в HP
Хз, недавно проходил КС на классике за мага. А на всех СНК говорят еще больше статов. И мне хватало чтобы и посох прокачать до 30% и магией бить. И хп хватало аллигаторов убивать :shrugging:.

При том не то чтобы я киберспортсмен. Ни какие ГБ ДИ не проходил, даж с УКС вернулся на КС.
А тут всё просто - мод дико реиграбельный из-за ниши, которую он занял. Он не сюжетный, а геймплейный. Тут вся фишка в построении различных билдов и рубилово, а учитывая огромное количество различных возможных билдов из микса гильдий и классов + регулярное подкидывание нового контента Ликером и Хаартом, то переигрыванию мода конца края нет. В сюжетные так не позалипаешь - разок прошёл, в следующий раз заход будет через годик-полтора-два.
Я бы не сказал что тут прям много разных билдов, но да они есть. Лично меня сюжет тут также держит, нравится мне помогать Сатурасу, Пирокару, Грэгу, Гаронду... даже во второй раз :)

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Слышу звон, но не знаю где он.
И к чему это сообщение, сказанные слова о НБшерах частично правда, некоторые люди не знают меры и не имеют силы воли отцепится от мода и даже от самой готики. Других занятий, вместе с другими играми не знают, потом ноют о скукоте и хотят хардкора побольше что бы хоть как то возник интерес и напряжение в пятом месте сделать очередной круг ада от башни Ксардаса до Ирдората

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
236
Лучшие ответы
3
И к чему это сообщение, сказанные слова о НБшерах частично правда, некоторые люди не знают меры и не имеют силы воли отцепится от мода и даже от самой готики. Других занятий, вместе с другими играми не знают, потом ноют о скукоте и хотят хардкора побольше что бы хоть как то возник интерес и напряжение в пятом месте сделать очередной круг ада от башни Ксардаса до Ирдората
А при чём тут НБешеры? Игромания - это зависимость, девиация. Бла, бла, бла...
Есть психика. Психика некоторых людей способна работать на результат не взирая ни на что, в простонародье задротство. Бла, бла, бла...
С возрастом мозг усложняется. Читать что-то проще, чем есть у меня в голове, равно деградация. Читать болтовню от человека моей возрастной группы, неприемлемо.

Сверху Снизу