Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.765
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.245
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.853
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Мощный болотный голем немного ... стеснителен

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.130
Баллы
772
Лучшие ответы
352
@КУart, правильно, не использует - расстояние между ним и ГГ меньше определённого и он работает только в ближнем бою. Всё работает как и задумано. Где баг?
--- Добавлено: ---

Ну так и я присоединился)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
604
Баллы
192
Лучшие ответы
24
У голема просто голова не умеет поворачиваться и наклонятся, это ты можешь мышкой подвигать и поймать цель, чтобы произошел ее захват и сработало автоноведение спела. А голем это сделать не может ...

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
708
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, правильно, не использует - расстояние между ним и ГГ меньше определённого и он работает только в ближнем бою. Всё работает как и задумано. Где баг? ...
В этом разделе и про ошибки можно писать. Ошибка - не сделано, чтоб БГ отпрыгивал(отбегал) на нужную дистанцию для метания своей паутины.??? Чего беспомощно крутиться внизу, БГ должен использовать свою магию. Тогда будет как надо.
--- Добавлено: ---

@Санчес, зато у разрабов голова очень хорошо работает. Сделать, чтобы БГ, не вертя башкой, метал паутину под углом вверх для разрабов не составит большого труда(если захотят).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.130
Баллы
772
Лучшие ответы
352
В этом разделе и про ошибки можно писать. Ошибка - не сделано, чтоб БГ отпрыгивал(отбегал) на нужную дистанцию для метания своей паутины.
А где тут ошибка? Технически заложено, что моб до, условно, 4000 единиц расстояния применяет дальнюю атаку, с меньшей дистанции - ближнюю. Все работает как и должно работать. Или может дело не в ошибке?

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
708
Баллы
229
Лучшие ответы
23
А где тут ошибка? Технически заложено, что моб до, условно, 4000 единиц расстояния применяет дальнюю атаку, с меньшей дистанции - ближнюю. Все работает как и должно работать. Или может дело не в ошибке?
Когда мой ГГ забрался на пень, БГ всё-таки дважды! под крутым углом метал таки паутину вверх. Вертелся БГ много, метал паутину мало. В этом ошибка, просто надо подкорректировать то, что технически заложено и сделать моба тем самым сильнее. Безымянный будет знать - забираться на пни бесполезно, достанет его там БГ.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.489
Баллы
261
Лучшие ответы
78
А почему это вообще в баги попало?
Ведь не работает так как задумано и не работает так как @КУart хочется это не одно и тоже совсем.

В лучшем случае такой теме место в предложениях, я считаю. Как и теме с крокодилом.

UPD: @КУart риторический вопрос: Ты видел скрипты поведения БГ чтобы утверждать что там заложено а чего не заложено?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.130
Баллы
772
Лучшие ответы
352
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
708
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Ведь не работает так как задумано и не работает так как @КУart хочется это не одно и тоже совсем.

В лучшем случае такой теме место в предложениях, я считаю. Как и теме с крокодилом.

UPD: @КУart риторический вопрос: Ты видел скрипты поведения БГ чтобы утверждать что там заложено а чего не заложено?
Ответ на риторический вопрос - я видел само поведение БГ и оно может быть сделано лучше.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
935
Баллы
204
Лучшие ответы
34

Логики не ищи, он местный камидиклаб, не более. Из личных хотелок исходит и играет странно, либо игнорим или ржом, первоцель явно не к нему.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
604
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Логики не ищи, он местный камидиклаб, не более. Из личных хотелок исходит и играет странно, либо игнорим или ржом, первоцель явно не к нему.
Ну вообще-то все предложения по моду из личных хотелок и написаны...

Сверху Снизу