С Днём России!
  • 906
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 516
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Мощный болотный голем немного ... стеснителен

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.744
Баллы
632
Лучшие ответы
290
@КУart, правильно, не использует - расстояние между ним и ГГ меньше определённого и он работает только в ближнем бою. Всё работает как и задумано. Где баг?
--- Добавлено: ---

Ну так и я присоединился)

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
312
Баллы
142
Лучшие ответы
17
У голема просто голова не умеет поворачиваться и наклонятся, это ты можешь мышкой подвигать и поймать цель, чтобы произошел ее захват и сработало автоноведение спела. А голем это сделать не может ...

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@КУart, правильно, не использует - расстояние между ним и ГГ меньше определённого и он работает только в ближнем бою. Всё работает как и задумано. Где баг? ...
В этом разделе и про ошибки можно писать. Ошибка - не сделано, чтоб БГ отпрыгивал(отбегал) на нужную дистанцию для метания своей паутины.??? Чего беспомощно крутиться внизу, БГ должен использовать свою магию. Тогда будет как надо.
--- Добавлено: ---

@Санчес, зато у разрабов голова очень хорошо работает. Сделать, чтобы БГ, не вертя башкой, метал паутину под углом вверх для разрабов не составит большого труда(если захотят).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.744
Баллы
632
Лучшие ответы
290
В этом разделе и про ошибки можно писать. Ошибка - не сделано, чтоб БГ отпрыгивал(отбегал) на нужную дистанцию для метания своей паутины.
А где тут ошибка? Технически заложено, что моб до, условно, 4000 единиц расстояния применяет дальнюю атаку, с меньшей дистанции - ближнюю. Все работает как и должно работать. Или может дело не в ошибке?

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
202
Лучшие ответы
20
А где тут ошибка? Технически заложено, что моб до, условно, 4000 единиц расстояния применяет дальнюю атаку, с меньшей дистанции - ближнюю. Все работает как и должно работать. Или может дело не в ошибке?
Когда мой ГГ забрался на пень, БГ всё-таки дважды! под крутым углом метал таки паутину вверх. Вертелся БГ много, метал паутину мало. В этом ошибка, просто надо подкорректировать то, что технически заложено и сделать моба тем самым сильнее. Безымянный будет знать - забираться на пни бесполезно, достанет его там БГ.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
919
Баллы
186
Лучшие ответы
52
А почему это вообще в баги попало?
Ведь не работает так как задумано и не работает так как @КУart хочется это не одно и тоже совсем.

В лучшем случае такой теме место в предложениях, я считаю. Как и теме с крокодилом.

UPD: @КУart риторический вопрос: Ты видел скрипты поведения БГ чтобы утверждать что там заложено а чего не заложено?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.744
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Ведь не работает так как задумано и не работает так как @КУart хочется это не одно и тоже совсем.

В лучшем случае такой теме место в предложениях, я считаю. Как и теме с крокодилом.

UPD: @КУart риторический вопрос: Ты видел скрипты поведения БГ чтобы утверждать что там заложено а чего не заложено?
Ответ на риторический вопрос - я видел само поведение БГ и оно может быть сделано лучше.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
733
Баллы
176
Лучшие ответы
29

Логики не ищи, он местный камидиклаб, не более. Из личных хотелок исходит и играет странно, либо игнорим или ржом, первоцель явно не к нему.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
312
Баллы
142
Лучшие ответы
17
Логики не ищи, он местный камидиклаб, не более. Из личных хотелок исходит и играет странно, либо игнорим или ржом, первоцель явно не к нему.
Ну вообще-то все предложения по моду из личных хотелок и написаны...

Сверху Снизу