Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 41
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 146
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.451
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 996
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Морроувинд - проект глобального мода!

Моддинг в Морроувинде это прекрасно или ну его, Скайрим полностью заменит Морроувинд?

• Морроувинд и без модов круче какого то там левого Скайрима!

Голосов: 0 0,0%
  • Скайрим крутая игра и Морроувинду стоит отойти на задний план!

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    4
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В общем так как никто не вписался в этот проект, буду делать сам и небольшой, но очень-очень интересный!
big-smile-199.gif

сколько не проходил Морру - для Безымянного моего там лишь одно поместье мило - в местечке Воронья Скала
Ну крепость лучше делать на материке ( Ввандерфелл по объёму игры континент ) вот Солтсхейм это да остров или Дагон фел тоже остров, а Ввандерфелл континент! Да и я же атаки даэдр планирую сделать на свою крепость, а после отбития их крупномасштабное вторжение на континент даэдр ( хотя если честно неохота возиться ) но я думаю стоит! По логике то нахрена даэдры будут штурмовать поселение на острове? Им большая земля надобна, а остров они и не заметят! Плюс ко всему там же сердце Аэдры в красной горе, и такой артефакт стоит крупномасштабного вторжения в Тамриэль а на его пути с востока кокраз Морроувинд! @StrS, За нами отчизна ни шагу назад, шаг влево или вправо расстрел! И по случайному стечению обстоятельств они кокраз решат начать выброску десанта у яичной шахты Шалка, намереваясь взять с ходу Балмору, но увидев мою крепость решат сначало штурмануть меня! Я же вопреки их ожиданиям устрою им со своими Inqusitor-ами настоящий Инквизиторский Террор, с крестами на груди обжигающими козлорогих даэдр и со здоровьем мужчины 900 а женщины 850 и все 90 уровня! Я же как их Боярин али Князь, буду 96 уровня и здоровьем чуть более 900-та со всякаго рода магическими обвесами! Данную войнушку я планирую сделать на конец игры, тоесть сначало прокачаться до максимума и пройти основные сюжеты ( тоесть Клинки, Морнхолд и ВИК а остальные гильдии необязательно ) так как даэдры будут бегать большими толпами, а нам нужны будут доспехи с защитой в 80 эквивалент даэдрических, но лучше вообще под 100 ! Идею вторжения я почерпнул из официального плагина Осада огненного форта, но там скелеты дохли от одного удара, я же планирую устроить конкретное рубилово и враги навроде Груурна из гробницы под огненным фортом, будут на фоне моей войнушки выглядеть безобидными хомячками! Можно ещё устроить магическую заброску во все даэдрические руины по сотне -другой всякаго рода даэдротов, навроде Обливионских врат и магическую запечатку с помощью магов на время и усиленный респавн даэдрот в руинах пока маги запечатывают их туда заброс со стороны континента даэдр! И только после запечатывания руин, штурм континента даэдр, ведь отбив все атаки даэдр сам герцог Ведам Дрен провозгласит тебя ( ГГ ) главой дома Хлаалу ( самая умная политика у них, самый богатый дом ведь торговля обогащает ) и с этого момента ГГ сможет завербовать кучи наёмников, помимо своих опричников Inqusitor-крестоносцев с пылом и жаром вот этих вот
tmb_99685_9527.jpg С разрушительными и смачными ударами вот этого вот слева который стоит scale_1200.jpg А вот эти пусть руки себе сгрызут по локти от зависти mid_98510_2053.jpg

@StrS, Я впринципе понял как всё это реализовать, несостыковки будут и походу с ними буду возиться, но где мне взять новый континент? Делать его самому этож целый год придётся в Construction set крутить-вертеть всякие куски материи, а может даже два или три года, ты не знаешь что можно придумать в этом вопросе? Может проще будет скопировать Ввандерфелл целиком и потом горы просто сравнять с землёй бульдозером? Или сделать только кусок материка на востоке по размеру с два Солтсхейма? В общем если есть мысли по этому поводу буду рад их услышать?! :think:

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Историческое отступление! Когда был убит Лорхан а его сердце было вырвано из груди и брошено во внутреннее море Тамриэля, на том месте где упало сердце вырос вулканический остров и именовали его Ввандерфелл. Этот остров был дарен роду Inqusitor-ов самим Акатошем за длительную и безупречную службу. А конкретно в поимке, транспортировке и исстреблению всякаго рода Даэдр, начиная со скампов и заканчивая всякой шушерой навроде Шигорада, Азуры и подобных отщепенцев! Именно Inqusitor-ы повязали Шигорада ( исстребив при этом многие тясячи Аурилов и Мазкенов защищавших своего батьку ) и притащили пред ясные очи Акатоша на суд и порку. За верную службу Inqusitor-ры получили в вечное пользование остров Ввандерфелл и все причитающиеся, но изначально остров был пуст и уныл, и именно поэтому они на нём не расселялись. Это было задолго до появления на Ввандерфелле Велота,кимеров и объявления Морроувинда государственным образованием Ресдайн. Но когда до них дошли слухи о Дагот Уре с его изуверской сектой, они не смогли потерпеть такого богохульства на их земле будучи христианинами, да и Акатошу неприятны были некроманские замашки Ворина Дагота над его мёртвым сородичем и он дал вольную Inqusitor-ам ( они по договору служили в качестве развед-контрразвед и спецотрядов истребительного характера )! На совете боевых командиров Inqusitor-ов ( для сравнения как у дома Редоран Советники ) было решено что появись они в открытую, им пришлось бы истреблять многих а это лишние и совершенно ненужные жертвы! Был выбран один из командиров для внедрения в императорскую тюрьму, а там он загриммировался под узника ( настоящему узнику дали сбежать ) и далее начинается сюжет в котором ГГ должен упразднить всё Даэдрическое на своей родине! Вначале словом а если не уразумеют, то огнём и мечом выжгут Inqusitor-ы всю погань идолопоклонническую со своей земли! Inqusitor-ы не фанатики, но фанатичны и истребят лишь идолопоклонников, а до всяких там атеистов им даже дела нет! Акатош недвусмысленно намекнул Азуре чтоб приняла в Нереварины засланного под узника Inqusitor-а или его собратья попросту её прирежут, и вот от них кокраз ей не будет спасения так как Акатош их не раз уже отправлял в другие миры на кошмарные чистки Высших Даэдр! Далее в планах идёт основной сюжет игры где ГГ становится Нереварином и упраздняет всё Даэдрическое, имперские отряды в фортах остаются как милиция для поддержания порядка и переходят под управление "Совета боевых комадиров Inqusitor-ов" ! Трём данмерским домам предложено либо влиться в новый порядок, либо сложить свои буйны головушки, либо уплыть за море в оставшуюся часть Морроувинда. Ввандерфелл же переименовывается в "Русь" просто и со вкусом! Вивек остаётся в своём городе, он никому кроме его данмеров нахрен не нужен, пусть позёрствует у себя в городе, но без идолопоклонничества! После уничтожения Дагот Ура когда ГГ достигнет 90-го уровня, по скрипту на "Руси" появится массовый десант очень мощных даэдр с выброской с их континента в количестве от 10 до 100 тысяч и пойдёт жара! Это высшие даэдры что боялись Дагот Ура осмелев после его смерти, и решив что Inqusitor-ы уйдя со службы Акатоша в отставку стали уязвимы решат сделать ход. Вначале Inqusitor-ы порубают врагов на "Руси" а далее отправятся на континент даэдр ( вместе со своими новыми подданными, наёмниками и принявшими христианство надевшими кресты религиозными фанатиками, бывшими храмовниками Вивека ) ! Не знаю где брать новый континент под даэдр?! Плюс ещё после смерти императора его новый приемник снарядит кучю кораблей, и попробует высадиться на "Руси" с планами подчинить новое свободное государство, но Inqusitor-ы во главе с ГГ устроят диверсии на море и выведут из строя половину флота. А дальше начнётся кошмарное истребление интервентов и после победы над имперцами ГГ нарекут русским Царём! Дальше можно заниматься облагораживанием "Руси" и так далее, но меня стопорит лишь одно, где взять континент?????

Я новую крепость себе отгрохал и в гору веду разработку подземного города и решил через сердце земли прокопаться на другую сторону планеты кокраз к даэдрам , выискивая новый минерал даэдрит ( из которого грамотный кузнец сможет сковать доспех даэдрического обраца или подобный )! Во внутренней ячейке создать лабиринты ходов и там будут происходить бои, по моему выйдет проще и без континента! Можно после всё таки создать островок небольшой рядом с континентом даэдр ( типо ) и вылезти там через тунели как Колумб в Америке? Ну вроде как преддверье материка и построить там форт, с которого и вести вылазки на континент даэдр ( небольшую полоску суши )! Я помню читал Алексея Пехова [rpgrussia.com]_1.jpg [rpgrussia.com]_2.jpg [rpgrussia.com]_3.jpg так там были древние могильники "Храд Спайн" в переводе "Костяные дворцы" так ГГ будучи мастером-вором и имея желеную волю, поседел там и оказался перед выбором от которого он не мог отказаться ( выбор был предложен нечистью высочайшего ранга )! Могильники эти были на десятки километров вглубь и сотни километров вширь! Вот так же можно сделать для прокопки к даэдрам?

Сверху Снизу