- Реакции
- 1.345
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
В общем решил создать тему про моддинг Морроувинда! Все интересные мысли про моддинг высказываете здесь! И конкретно я хочу создать такой проект, ниже я опишу мои задумки и надеюсь кто чего нибудь присоветует! И вы не стесняйтесь предлагать что то своё!
Вот мои задумки по поводу первого глобального проекта Морроувинда!
1)Воздвижение своего правителя это колоссально-тернистый путь, но ради людей и их свободы он стоит того!
Я например хочу в Морроувинде создать 5 казачьих станиц со своим Атаманом, со вступлением к ним, например сначало становишься Атаманом долго и тернисто, далее объединяешь их и становишься Гетманом и выносишь один из домов Хлаалу, Редоран или Тельванни, предпочтительней последний! Их земли забираешь себе, далее плывёшь в Дагон Фел и гасишь тамошний рыцарский орден каких нибудь Тамплиеров, Тевтонов или например Арагонской Монтессы
заранее их туда внедрив! Потом с шашками наголо, отправляетесь рубить в капусту Дагот Ура на красной горе, далее плывёте на Солтсхейм, а там уже Русичи бьют морду Викингам, так кстати и було! Это сейчас их показывают нереально крутыми, а на самом деле они были язычники и голимая бандитская орава, когда они уходили в Вик (тоесть становились Викингами, не членами своего племени ) о них плакали как о умерших, и уходили они в набеги с голодухи и за бабками! Они не возвращались на родину как в кино про Рагнара ( один из очень немногих разумных у них персонажей, остальные полудикари ) они уходили из племени навсегда! Вот именно так и появлялись их колонии на Сицилии, Нормандии, Исландии, Гренландии и т.д. ! Викинги всего лишь изгои выбравшие себе эту судьбу по своей воли, здесь подойдёт девиз Российской армии времён империи “Или грудь в крестах, или голова в кустах ”! Ну так писал историк Гумилёв всю свою жизнь собиравший её историю по кусочкам!
К чему я собственно, а ещё хотелось бы создать остров к югу от Солтсхейма и западнее Ввандерфелла, продолговатый и раз в пять больше Солтсхейма и раза в три меньше Ввандерфелла! На острове будут степи и всяких племён с десяток, например Скифов, с отрезанными головами их врагов, подвешенными у крупа их коней, ещё орду лучников например Половецкую ( Не хочу трогать рыжебородого с его Менгирами или как там они зовутся, Чингис конечно интересная личность, но ну его этого Гитлера средневековья в болото )!
Ну и конечно став Гегемоном в местных землях, можно подумать о том чтоб бросить вызов империи например на юге в море создать либо небольшое побережье, либо флотилию имперских войск которых придёться топить по сюжету, предварительно соорудив свой флот к боям на море за независимость новой суверенной островной страны именуемой как соблаговолит игрок играющий в этот без всякаго сомнения превосходный “Нью Морроувинд” ! Я бы рекомендовал назвать новую Сверхдержаву
“Россия”
ну а что, при Петре 1 закончилась Русь и началась Россия! Вот на востоке можно создать часть материка даэдр, ну откуда их вызывают постоянно, и когда ГГ став новым царём вертуальной России победит империю и добьётся гегемонии, можно будет отправиться наводить порядки там, рубя в капусту всех тамошних ( кстати нужно будет упразднить поклонение Даэдр-Аэдр перебив всех в капусту ) идолов! На севере можно создать архипелаг островов, а население будет из диких охотников на троллей и зубастых крокодилов-амфибий! А теперь итог, выбрать задачи к реализации: 1)Создание островов и пебережья! 2) Создание местных племён, которые потом можно будет объединить в свой народ, который в свою очередь вы и поведёте через тернии к звёздам! Пять разных объединений: 1.Северных охотников и объединение их архипелага в единый кулак! Далее вторжение на Ввандерфелл ради спасения местных от узурпации тиранов ( Храм, Дагот Ур, дома )! При игре за другую нацию их можно будет рекрутировать как копьёметателей ( дротикометателей ) в свои войска как союзных солдат! 2.Казаков непосредственно в самом Ввандерфелле, и объединение их под Гетманом, далее избрание ГГ царём
после уничтожения одного из домов ( Я бы рекомендовал Телванни, работорговля и выпендрёжь сверх меры неплохой стимул их вырезать, Хлаалу получив по морде прогнуться под гегемона без проблем, империя как пример, Редоран тоже после их мордобития согласится капитулировать, Вивека в обязательном порядке гасить за предательство Неревара, кстати став гегемоном ГГ упразднит дома и Храм ради едино-недилимой власти )! При игре за другую нацию их можно будет рекрутировать как прорубщиков вражеских стоёв с отвагой и девизом “Или грудь в крестах, или голова в кустах” ( плюс увеличить им увороты от атак врагов
) в свои войска как союзных солдат! 3. Степные разборки между сильными племенами: Скифов, Половцев, и ещё каких нибудь пары-тройки или даже пары троек племём! Далее вторжение на Ввандерфелл единой ордой! При игре за другую нацию их можно будет рекрутировать как ударная конница сметающая всё на открытом пространстве в свои войска как союзных солдат! 4. Дагон Фел переименовать в Орден кого то там и там будут тусоваться рыцари и оруженосцы времён средневековья! Когда ГГ потом и кровью пройдёт путь от новобранца-оруженоса-сержанта-рыцаря-магистра и устранит всех конкурентов на рыцарских турнирах, то сможет подбить всех к вторжению на Ввандерфелл и установлении там своих порядков и перестройки всех имперских фортов в средневековые замки, ну и в том же духе! При игре за другую нацию их можно будет рекрутировать как строевая пехота, хорошо защищённая но в атаке слабее тех же казачьков, так как больше уделяет своей защите чем атаке с девизом ”Медленно но верно мы победим” но казачьки кокраз и могут дать им прикурить правда теряя своих, но всё таки пробьют тевтонский клин, нанять рыцарскую пехоту можно в свои войска как союзных солдат! 5. Пятый же вариант развития событий будет от лица Нереварина, сюжет будет похож на основной Морроувиндский но Нереварин будет продвигать один из домов Данмеров как их “мессия” тоже устроит гегемонию и в конце будет биться с империей и даэдрами на востоке! В его армии, при его разумной стратегии будут: Степняки, Казаки, Рыцари, Северные охотники на троллей и зубастых крокодилов-амфибий, плюс ещё сплавав на Солтсхейм и выбрав в разборках сторону либо Викингов, либо Русичей а, если покумекав и извернувшись додуматься их помирить, то можно будет нанимать в первых двух вариантах либо кого то одного в качестве наёмников, а в случае третьего варианта то и Викингов, и Русичей совместно в армию понабрать! Их кстати можно будет нанимать при любом варианте развития событий истории вертуальной России, как Царём так и западным Ханом, как Магистром так и северным Вождём!
Так вот, какие у вас будут мысли на этот сюжет? И посоветуйте пожалуйста программы для достижения моего проекта? Я понимаю что это дело не двух минут
но потихонечку можно заняться такой интересной работой! Я считаю что это здорово!!!
Вот мои задумки по поводу первого глобального проекта Морроувинда!
1)Воздвижение своего правителя это колоссально-тернистый путь, но ради людей и их свободы он стоит того!
Я например хочу в Морроувинде создать 5 казачьих станиц со своим Атаманом, со вступлением к ним, например сначало становишься Атаманом долго и тернисто, далее объединяешь их и становишься Гетманом и выносишь один из домов Хлаалу, Редоран или Тельванни, предпочтительней последний! Их земли забираешь себе, далее плывёшь в Дагон Фел и гасишь тамошний рыцарский орден каких нибудь Тамплиеров, Тевтонов или например Арагонской Монтессы
Так вот, какие у вас будут мысли на этот сюжет? И посоветуйте пожалуйста программы для достижения моего проекта? Я понимаю что это дело не двух минут