Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Морроувинд - проект глобального мода!

Моддинг в Морроувинде это прекрасно или ну его, Скайрим полностью заменит Морроувинд?

• Морроувинд и без модов круче какого то там левого Скайрима!

Голосов: 0 0,0%
  • Скайрим крутая игра и Морроувинду стоит отойти на задний план!

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    4

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В общем решил создать тему про моддинг Морроувинда! Все интересные мысли про моддинг высказываете здесь! И конкретно я хочу создать такой проект, ниже я опишу мои задумки и надеюсь кто чего нибудь присоветует! И вы не стесняйтесь предлагать что то своё!
Подмиг.gif

Вот мои задумки по поводу первого глобального проекта Морроувинда!
1)Воздвижение своего правителя это колоссально-тернистый путь, но ради людей и их свободы он стоит того!
Корона на голову давит.gif

Я например хочу в Морроувинде создать 5 казачьих станиц со своим Атаманом, со вступлением к ним, например сначало становишься Атаманом долго и тернисто, далее объединяешь их и становишься Гетманом и выносишь один из домов Хлаалу, Редоран или Тельванни, предпочтительней последний! Их земли забираешь себе, далее плывёшь в Дагон Фел и гасишь тамошний рыцарский орден каких нибудь Тамплиеров, Тевтонов или например Арагонской Монтессы
Очень смешно.gif
заранее их туда внедрив! Потом с шашками наголо, отправляетесь рубить в капусту Дагот Ура на красной горе, далее плывёте на Солтсхейм, а там уже Русичи бьют морду Викингам, так кстати и було! Это сейчас их показывают нереально крутыми, а на самом деле они были язычники и голимая бандитская орава, когда они уходили в Вик (тоесть становились Викингами, не членами своего племени ) о них плакали как о умерших, и уходили они в набеги с голодухи и за бабками! Они не возвращались на родину как в кино про Рагнара ( один из очень немногих разумных у них персонажей, остальные полудикари ) они уходили из племени навсегда! Вот именно так и появлялись их колонии на Сицилии, Нормандии, Исландии, Гренландии и т.д. ! Викинги всего лишь изгои выбравшие себе эту судьбу по своей воли, здесь подойдёт девиз Российской армии времён империи “Или грудь в крестах, или голова в кустах ”! Ну так писал историк Гумилёв всю свою жизнь собиравший её историю по кусочкам!
Подмиг.gif
К чему я собственно, а ещё хотелось бы создать остров к югу от Солтсхейма и западнее Ввандерфелла, продолговатый и раз в пять больше Солтсхейма и раза в три меньше Ввандерфелла! На острове будут степи и всяких племён с десяток, например Скифов, с отрезанными головами их врагов, подвешенными у крупа их коней, ещё орду лучников например Половецкую ( Не хочу трогать рыжебородого с его Менгирами или как там они зовутся, Чингис конечно интересная личность, но ну его этого Гитлера средневековья в болото )!
Шокирован.gif
Ну и конечно став Гегемоном в местных землях, можно подумать о том чтоб бросить вызов империи например на юге в море создать либо небольшое побережье, либо флотилию имперских войск которых придёться топить по сюжету, предварительно соорудив свой флот к боям на море за независимость новой суверенной островной страны именуемой как соблаговолит игрок играющий в этот без всякаго сомнения превосходный “Нью Морроувинд” ! Я бы рекомендовал назвать новую Сверхдержаву
Смеётся.gif
“Россия”
Очень смешно.gif
ну а что, при Петре 1 закончилась Русь и началась Россия! Вот на востоке можно создать часть материка даэдр, ну откуда их вызывают постоянно, и когда ГГ став новым царём вертуальной России победит империю и добьётся гегемонии, можно будет отправиться наводить порядки там, рубя в капусту всех тамошних ( кстати нужно будет упразднить поклонение Даэдр-Аэдр перебив всех в капусту ) идолов! На севере можно создать архипелаг островов, а население будет из диких охотников на троллей и зубастых крокодилов-амфибий! А теперь итог, выбрать задачи к реализации: 1)Создание островов и пебережья! 2) Создание местных племён, которые потом можно будет объединить в свой народ, который в свою очередь вы и поведёте через тернии к звёздам! Пять разных объединений: 1.Северных охотников и объединение их архипелага в единый кулак! Далее вторжение на Ввандерфелл ради спасения местных от узурпации тиранов ( Храм, Дагот Ур, дома )! При игре за другую нацию их можно будет рекрутировать как копьёметателей ( дротикометателей ) в свои войска как союзных солдат! 2.Казаков непосредственно в самом Ввандерфелле, и объединение их под Гетманом, далее избрание ГГ царём
Очень смешно.gif
после уничтожения одного из домов ( Я бы рекомендовал Телванни, работорговля и выпендрёжь сверх меры неплохой стимул их вырезать, Хлаалу получив по морде прогнуться под гегемона без проблем, империя как пример, Редоран тоже после их мордобития согласится капитулировать, Вивека в обязательном порядке гасить за предательство Неревара, кстати став гегемоном ГГ упразднит дома и Храм ради едино-недилимой власти )! При игре за другую нацию их можно будет рекрутировать как прорубщиков вражеских стоёв с отвагой и девизом “Или грудь в крестах, или голова в кустах” ( плюс увеличить им увороты от атак врагов
Подмиг.gif
) в свои войска как союзных солдат! 3. Степные разборки между сильными племенами: Скифов, Половцев, и ещё каких нибудь пары-тройки или даже пары троек племём! Далее вторжение на Ввандерфелл единой ордой! При игре за другую нацию их можно будет рекрутировать как ударная конница сметающая всё на открытом пространстве в свои войска как союзных солдат! 4. Дагон Фел переименовать в Орден кого то там и там будут тусоваться рыцари и оруженосцы времён средневековья! Когда ГГ потом и кровью пройдёт путь от новобранца-оруженоса-сержанта-рыцаря-магистра и устранит всех конкурентов на рыцарских турнирах, то сможет подбить всех к вторжению на Ввандерфелл и установлении там своих порядков и перестройки всех имперских фортов в средневековые замки, ну и в том же духе! При игре за другую нацию их можно будет рекрутировать как строевая пехота, хорошо защищённая но в атаке слабее тех же казачьков, так как больше уделяет своей защите чем атаке с девизом ”Медленно но верно мы победим” но казачьки кокраз и могут дать им прикурить правда теряя своих, но всё таки пробьют тевтонский клин, нанять рыцарскую пехоту можно в свои войска как союзных солдат! 5. Пятый же вариант развития событий будет от лица Нереварина, сюжет будет похож на основной Морроувиндский но Нереварин будет продвигать один из домов Данмеров как их “мессия” тоже устроит гегемонию и в конце будет биться с империей и даэдрами на востоке! В его армии, при его разумной стратегии будут: Степняки, Казаки, Рыцари, Северные охотники на троллей и зубастых крокодилов-амфибий, плюс ещё сплавав на Солтсхейм и выбрав в разборках сторону либо Викингов, либо Русичей а, если покумекав и извернувшись додуматься их помирить, то можно будет нанимать в первых двух вариантах либо кого то одного в качестве наёмников, а в случае третьего варианта то и Викингов, и Русичей совместно в армию понабрать! Их кстати можно будет нанимать при любом варианте развития событий истории вертуальной России, как Царём так и западным Ханом, как Магистром так и северным Вождём!

Так вот, какие у вас будут мысли на этот сюжет? И посоветуйте пожалуйста программы для достижения моего проекта? Я понимаю что это дело не двух минут
Шокирован.gif
но потихонечку можно заняться такой интересной работой! Я считаю что это здорово!!!
Подмиг.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Inqusitor, да Вы, сударь, вполне можете составить конкуренцию @Баал-Зебуб по объему сообщений, разве что "мяса" в них намного меньше, чем у нее.
Какие мысли, говоришь? Мысли очень простые: тебе срочно нужно заняться изучением алхимии, чтобы изобрести "эликсир жизни", потому что без продления жизни до 500-700 лет твой проект не реализовать.

P.S. Колись, сколько карат отхватил за эту "простыню"?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Выйдет не мод, а какая-то каша, винегрет, я бы даже сказал. Дело твоё, но старания могут быть напрасными. Тем более таких объемов. Очень скоро надоест, и "проект" будет заброшен.

И посоветуйте пожалуйста программы для достижения моего проекта?
А что, тут есть другие модостроители по Море?

Машина клонирования тоже нужна, т.к единомышленники вряд ли будут найдены, так хоть будет рота из Михалычей ;D

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
разве что "мяса" в них намного меньше
Что за мясо? Если про рубилово с врагами, так в этом самый смак!
Тачдаун.gif
Я давно хотел сделать Морроувинд в жанре "Стратег-Rpg" ! Погляди на Скайрим, там как делают, сначало из Скайрима весь сюжет вынимают не обязательно но так удобней, потом делают совершенно другую игру на движке Ская, например завести семью, ростить детей, возиться с хозяйством, сеять рожь
Смеётся.gif
( пардон ничего смешного, каждому своё, просто мне рубилово интересней ) в общем можно вообще ни с кем не драться!
Чешет голову.gif

потому что без продления жизни до 500-700 лет твой проект не реализовать
Ну дык присоветовал бы чего оставить а чего вырезать? Только хочу обязательно оставить Стратег-жанр, становление всё выше и выше и в конце "Однажды я стану императором" вот видео!

@Radevor,
Выйдет не мод, а какая-то каша, винегрет
Ну дык тоже присоветуй чего оставить а чего убрать!
А что, тут есть другие модостроители по Море?
NifSkope 2.0 Pre-Alpha 7. Программа для просмотра и редактирования nif-файлов (модели в Skyrim, Skyrim Special Edition, Fallout 4, Morrowind, Oblivion, и некоторых других играх) Те же модеры Скайрима могли чего присоветовать, так их хрен из их вертуальных миров вытащишь!
Застрелится.gif

Я когда писал понимал что ВСЁ не войдёт, не войдёт и пятая часть если никто не впряжётся! Но что вы @Друг Ксардаса, и @Radevor, конкретно присоветуете! Забросить это или реализовать какую то часть? Если реализовать, то что?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Inqusitor, выбери процентов 20 от написанного, взяв только то, что тебе наиболее близко. Затем попробуй найти единомышленников. Если не найдешь–бросай к чертям собачьим, в одиночку не потянуть такой проект. Жаль, но мне кажется, что твой проект не найдет какой-либо серьезной поддержки у фанатов Морры. В любом случае–удачи тебе!

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А то я не знаю, конечно не найдёт! Вон был тут Conkwer искал себе тестировщиков но постоянно всё переделывал и говорил мне никого не звать пока, потом обиделся на весь свет и убёг с форума, Я к тому что у модеров 7 пятниц на неделе! Он рассказывал что на забугорных сайтах одни неадекваты в тестинге, да и вообще как то по женски общался что ли! Хрен с ним! Я имел ввиду что то самому попробовать сделать! @Друг Ксардаса, Вот ты сам сейчас начнёшь мод на Готику делать, много ты тут единомышленников найдёшь? Не думаю, каждый Готический модер сам лелеет свою модификацию и втайне от всех её пилит! Они не помогут тебе так как сами свои делают но "Инкогнито" ! А если 10% оставить как думаешь это подъемаемо?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Inqusitor, может и поднимаемо, но все равно нужно много времени, а интерес может угаснуть. К тому же, ты не сможешь все делать сам: скрипты, модели, сюжет и т.д. Даже с 10 % слишком масштабный проект выходит. К тому времени, как ты сможешь доделать мод, интерес общественности может угаснуть к игре вцелом.

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Жду когда мод Сердца Хаоса доработают, новая версия вроде как будет... В морроувинд играл последний раз аж... в 2007 году :S

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Сердце хаоса уже есть 1.7 версии и ещё кажись фикс сверху, или фикс на 1.6 был не помню уже!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу