Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 367
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.390
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 959
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 809
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Монстры игнорируют гг, им невозможно нанести урон

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Доброе утро, возникла проблема при старте игры. Я получил по гайду все бонусы у Ксардаса,
настройка нормал снк, убил крысу стрелой огненной, вышел за стены башни и после этого не могу убить ни одного моба

Вложения

Автор
Автор
C4RP3NT3R

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Начал новую игру, всё так же, могу убить кролика, могу убить крысу. как только выхожу к волкам, не наношу им урон, зато теперь они меня видят и очень охотно покусывают. Использую самые последние скрипты на версию 1.6

Вложения

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
306
Лучшие ответы
127
Папку Gothic II\Data
Gothic II\Data\Plugins,
Gothic II\System\Autorun
Gothic II\System\

покажи, небось поставил плагины на другие формулы урона, они как бы нежелательны в этом моде из-за этого

Ну и банально кинжал очень короткий если что.

Автор
Автор
C4RP3NT3R

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@n1kx, думаю вы правы. Я переносил альтер демедж со старых сборок, возможно в нём проблемы, чуть позже проверю - отпишусь
--- Добавлено: ---

@n1kx,Да. Вы были правы, удалил АльтерДемедж всё сразу пошло

Последнее редактирование:
Сверху Снизу