Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Доброе утро, возникла проблема при старте игры. Я получил по гайду все бонусы у Ксардаса,
настройка нормал снк, убил крысу стрелой огненной, вышел за стены башни и после этого не могу убить ни одного моба
Начал новую игру, всё так же, могу убить кролика, могу убить крысу. как только выхожу к волкам, не наношу им урон, зато теперь они меня видят и очень охотно покусывают. Использую самые последние скрипты на версию 1.6