С Днём России!
  • 943
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Монстры игнорируют гг, им невозможно нанести урон

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Доброе утро, возникла проблема при старте игры. Я получил по гайду все бонусы у Ксардаса,
настройка нормал снк, убил крысу стрелой огненной, вышел за стены башни и после этого не могу убить ни одного моба

Вложения

Автор
Автор
C4RP3NT3R

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Начал новую игру, всё так же, могу убить кролика, могу убить крысу. как только выхожу к волкам, не наношу им урон, зато теперь они меня видят и очень охотно покусывают. Использую самые последние скрипты на версию 1.6

Вложения

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
306
Лучшие ответы
132
Папку Gothic II\Data
Gothic II\Data\Plugins,
Gothic II\System\Autorun
Gothic II\System\

покажи, небось поставил плагины на другие формулы урона, они как бы нежелательны в этом моде из-за этого

Ну и банально кинжал очень короткий если что.

Автор
Автор
C4RP3NT3R

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@n1kx, думаю вы правы. Я переносил альтер демедж со старых сборок, возможно в нём проблемы, чуть позже проверю - отпишусь
--- Добавлено: ---

@n1kx,Да. Вы были правы, удалил АльтерДемедж всё сразу пошло

Последнее редактирование:
Сверху Снизу