Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 732
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.330
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.217
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Молот Таракота для вступления к укуркам

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
190
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Квест на поиск томов древних никакого отношения к вступлению в МО не имеет, это несюжетный квест. И он хорош, кстати, вполне в духе игры.
Квест на вступление все равно под гугл, самому его пройти нельзя если не тыкаться по локациям часами.
Вобще да такая себе фракция по неприятности квестов, виноград сдать, накормить долбаных послушников(по моему никто ни разу этот квест не делал с 1го раза). Ну и с книжками этот квест геморный, притом что у некроманта например квест с особой книгой он нормальный, чисто огнежуковская фишка геморные квесты с книжками. Но тебе еще при вступлении говорят. что маги огня это про послушание и страдание, благо что сам маг довольно прикольный с горениями.
Сбили чото меня с этими томами. В Новом балансе они точно есть, подбирал.
В НБ это такой же мутный геморный но обычный квест, кругам и рунами тебя учить будут и без этих томов.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
414
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Квест на вступление все равно под гугл, самому его пройти нельзя если не тыкаться по локациям часами.
Вобще да такая себе фракция по неприятности квестов, виноград сдать, накормить долбаных послушников(по моему никто ни разу этот квест не делал с 1го раза). Ну и с книжками этот квест геморный, притом что у некроманта например квест с особой книгой он нормальный, чисто огнежуковская фишка геморные квесты с книжками. Но тебе еще при вступлении говорят. что маги огня это про послушание и страдание, благо что сам маг довольно прикольный с горениями.

В НБ это такой же мутный геморный но обычный квест, кругам и рунами тебя учить будут и без этих томов.
Если в дневнике подсказок нет, где тома искать, конечно мутно получается. Даже для обычного квеста. Надо было хотя-бы сделать, чтобы обокрав Карраса получаешь записку с расположением книг. Или Абуин в видениях подсказывает. Поторопились вобщем.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
414
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Viris, в В2 было так, пока не принес гримуары, не видать тебе обучения за мага. Жесть какая :) Хардкор.
Хочу немного как бы оправдаться, что ли. Твой отсыл, @Liker, аж к В2 что-то далековат очень. Я в В2 не играл совсем, начал с АБ потом НБ. Есть тут неувязочка. "Бредятиной" назвал не квест с книгами, а именно ситуацию, когда новоиспечённого мага огня не обучают(круги магии, руны) пока не принесёт все книги "Повести древних". То, что в НБ квест с книгами самостоятельный, не привязанный к обучению, хорошо, конечно. А если в дневнике нет и намёков, где искать тома эти, нехорошо это. Надо прочесть прохождение квеста( тома раскидали по большой территории), а потом уж за книгами. Это надо бы поправить. Вобщем изложу в разделе "Предложения по моду" свою мысль, хотя понимаю шансы почти никакие.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.999
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@Exmany, в НБ дают карту с отмеченными книгами, так что найти можно.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
414
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Exmany, в НБ дают карту с отмеченными книгами, так что найти можно.
Да ладно, сам Каррас и выдаёт карту? А я думаю, чо противники "душнины" свирепствуют типа "за ручку водят игрока". Аллергия у них дикая, когда на карте помечено куда идти. Это ж удар по "задушникам". Да нет, ты шутишь? А слабо карту приложить, а то ведь ты мне пост с предложением испортил. А предложение моё даже лучше карты и противникам "душнины" не так больно было бы.:D

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.999
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@Exmany, да там вроде дает, точно не помню.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
190
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Может конечно не помню, но на тома он не давал карту.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
414
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Сверху Снизу