С Днём России!
  • 2.535
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Молот Таракота для вступления к укуркам

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Квест на поиск томов древних никакого отношения к вступлению в МО не имеет, это несюжетный квест. И он хорош, кстати, вполне в духе игры.
Квест на вступление все равно под гугл, самому его пройти нельзя если не тыкаться по локациям часами.
Вобще да такая себе фракция по неприятности квестов, виноград сдать, накормить долбаных послушников(по моему никто ни разу этот квест не делал с 1го раза). Ну и с книжками этот квест геморный, притом что у некроманта например квест с особой книгой он нормальный, чисто огнежуковская фишка геморные квесты с книжками. Но тебе еще при вступлении говорят. что маги огня это про послушание и страдание, благо что сам маг довольно прикольный с горениями.
Сбили чото меня с этими томами. В Новом балансе они точно есть, подбирал.
В НБ это такой же мутный геморный но обычный квест, кругам и рунами тебя учить будут и без этих томов.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
583
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Квест на вступление все равно под гугл, самому его пройти нельзя если не тыкаться по локациям часами.
Вобще да такая себе фракция по неприятности квестов, виноград сдать, накормить долбаных послушников(по моему никто ни разу этот квест не делал с 1го раза). Ну и с книжками этот квест геморный, притом что у некроманта например квест с особой книгой он нормальный, чисто огнежуковская фишка геморные квесты с книжками. Но тебе еще при вступлении говорят. что маги огня это про послушание и страдание, благо что сам маг довольно прикольный с горениями.

В НБ это такой же мутный геморный но обычный квест, кругам и рунами тебя учить будут и без этих томов.
Если в дневнике подсказок нет, где тома искать, конечно мутно получается. Даже для обычного квеста. Надо было хотя-бы сделать, чтобы обокрав Карраса получаешь записку с расположением книг. Или Абуин в видениях подсказывает. Поторопились вобщем.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
583
Баллы
203
Лучшие ответы
21
@Viris, в В2 было так, пока не принес гримуары, не видать тебе обучения за мага. Жесть какая :) Хардкор.
Хочу немного как бы оправдаться, что ли. Твой отсыл, @Liker, аж к В2 что-то далековат очень. Я в В2 не играл совсем, начал с АБ потом НБ. Есть тут неувязочка. "Бредятиной" назвал не квест с книгами, а именно ситуацию, когда новоиспечённого мага огня не обучают(круги магии, руны) пока не принесёт все книги "Повести древних". То, что в НБ квест с книгами самостоятельный, не привязанный к обучению, хорошо, конечно. А если в дневнике нет и намёков, где искать тома эти, нехорошо это. Надо прочесть прохождение квеста( тома раскидали по большой территории), а потом уж за книгами. Это надо бы поправить. Вобщем изложу в разделе "Предложения по моду" свою мысль, хотя понимаю шансы почти никакие.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.401
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.042
@Exmany, в НБ дают карту с отмеченными книгами, так что найти можно.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
583
Баллы
203
Лучшие ответы
21
@Exmany, в НБ дают карту с отмеченными книгами, так что найти можно.
Да ладно, сам Каррас и выдаёт карту? А я думаю, чо противники "душнины" свирепствуют типа "за ручку водят игрока". Аллергия у них дикая, когда на карте помечено куда идти. Это ж удар по "задушникам". Да нет, ты шутишь? А слабо карту приложить, а то ведь ты мне пост с предложением испортил. А предложение моё даже лучше карты и противникам "душнины" не так больно было бы.:D

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.401
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.042
@Exmany, да там вроде дает, точно не помню.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Может конечно не помню, но на тома он не давал карту.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
583
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Сверху Снизу