Ребят, комп мечты:
1. Intel Core i7-4770K, на основе Haswell и разработан по 22 нанометровой технологии. 4 ядра всего на 8 потоков! 3.5 ГГц, в турбо бусте до 4.0! Контроллер памяти DDR3 1600 МГц.
2. Видюха будет у нас (можно даже 2 или 3
) geforce ZOTAC GTX 780 AMP. Новинка вышла недавно. Тянет все, что угодно. Одна такая спокойно вытягивает самые требоваельные игры на ультрах и 3-х мониторах с разрешением 2560х1600 в 3д режиме с FPS 50, как минимум. А если 2 или 3 видюхи, то FPS меньше, чем 100 не ждите
. На самой видюхе стоят 3 куллера.
3. Fatal1ty Z87 Professional - материнка, в них я не особо разбираюсь, поэтому никаких комментов. Просто в инете норм посмотрел.
4. Оперативная память DDR3 1600 МГц , производства Kingston серия HyperX (KHX1600C10D3B1K2/16G) состоящий из двух планок по 8 Гб суммарным объёмом 16 Гб.
5. Жесткий диск (ну тут сами, мне во 230 ГБ так во пока что хватает).
6. Корпус Cooler Master CM 690 II Advanced. Данный корпус имеет строгий внешний вид, выполнен из стали черного цвета, толщиной 0,8мм. Габариты Cooler Master CM 690 II Advanced – следующие: Ширина: 214.5мм, Глубина: 511.8мм, Высота: 528.8мм. Вес 9 кг 560 грамм. Внутри корпуса можно создать идеальную схему циркуляции воздуха. Ведь в нем предусмотрено 10 посадочных мест под кулера различных размеров 80, 92, 120, 140мм. Причем три уже установлены внутри корпуса: один 120мм на задней панели без подсветки (на выдув), один 140 мм с синей светодиодной подсветкой на фронтальной панели (на вдув) и один 140 мм без подсветки в верхней части корпуса (на выдув). Также благодаря габаритам корпуса Cooler Master CM 690 II Advanced – внутри него можно разместить: 6 (шесть) жестких дисков, 4 (четыре)DVD-RW привода, видеокарты длиной 304 мм, и процессорные кулеры с высотой башни 177 мм.
7. Блок питания Thermaltake EVO_Blue 2.0 850W (850MPCGEU). Его хватит на все что я написал, но только на 2 видюхи GTX 780 ti. На 3 нужно мощнее.
Инфу не сам делал, на сайте подсмотел.
Но написал в простом варианте, ибо там так заумно написано, понятия такие, что я не знаю. Лень в поисковике аж спросить было.
Ну такого компа вам хватит, что бы играть в готику в городе без лагов на 300 процентов видимости hohoho. Да что город, даже битва с орками! Если б моно было поставить обзор на всю карту - все равно норм будет. О, эта железяка божественна.
ЗЫ. Мрак, мне бы твой комп tost^75?. Вот если менять будешь, то видюху менее, чем GTX 680 не ставь, ибо вскорее кушать запросит. И вообще если сделают еще новинку, то GTX 780 ti может немного обесценится, мож и ее купить смогешь. ДДР4, вот ща он вроде есть. Ну комп у тя отличный!