Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне просто стало интересно. Модельку Ханиара Слепца вы взяли из архолоса? Антонио в архолосе выглядит очень похоже после того как мы выполнили квест про виноградник и ему выкололи глаза. Повязка и лицо вроде те же.
Мне просто стало интересно. Модельку Ханиара Слепца вы взяли из архолоса? Антонио в архолосе выглядит очень похоже после того как мы выполнили квест про виноградник и ему выкололи глаза. Повязка и лицо вроде те же.
Масиаф был завезен в Возвращение 2.0 0.66, который отрелизился хер его знает сколько лет тому назад, когда всех ваших архоЛосов еще даже в планах не было.
Архолос завезли еще древние х..ы, когда рыли черное море. Стыдно такое не знать Готики тогда еще в планах не было.
А если серьезно...
моделька World of Gothic - Home 2012 год.
Текстуру уже делал я сам... Остальные доспехи ассасинов были разработаны для 2 версии глобал мода. После того,как стало понятно,
что мод не выйдет Магот отдал их мне для В2. С ними тоже пришлось повозиться, ибо они были в разобранном состоянии.
Теперь идите и несите правду в массы, дети Аданоса.