Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Щас играю с русским переводом и скажу что он класс. Только русской озвучки нет но знаю что это было бы сложно сделать. И так парням от перевода нужное уважание за время (я сам переводчик модификации и знаю что это не легка робота). А про самую модификацию? Сюжет гораздо лучший чем скайримский. Система науки хорошо сложона. На мой взгляд 9\10
Неоднозначное. Сам мод и лор очень понравились, но проблема (для меня) растёт из движка. Ванильный геймплей Скайрима убог и скучен. Мне банально наскучило играть, несмотря на неплохой сюжет и квесты.
Тоже соглашусь, это основная проблема для меня - я игру таки прошел, но пришлось себя заставлять. Расхваленный всеми сюжет меня не сильно впечатлил. Некоторые моменты словно калька из других игр, например с того же майнквеста Готики - порой я уже заранее предсказывал, что вот это предаст, а этот сдохнет. Однако, после прохождения игры мне было над чем поразмышлять, потому что некоторые моменты в ходе прохождения я не понял/не придал значения, и только потом начал разбираться и наконец дошло. Скайрим я так и не прошел, но думаю, он таким похвастать не может, там майнквест выглядел как-то на порядок тривиальнее и проще. В любом случае, моду я ставлю твёрдую 5-ку, несмотря на то, что был немножко разочарован и в принципе для меня это на один раз. Прошёл и забыл.