Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 460
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.433
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 843
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Мобы из кошмарного сна в готической сложности?

Kemper112

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Подскажите можно как-то сделать чтоб в "Готической" сложности появились дополнительные мобы из "Кошмарного сна" .Например волк возле башни Ксардаса ??? Желательно все мобы а не один.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Вроде бы там должна быть строка доп монстры или поввшенная сложность, перед стартом... почитайте.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@DoubleTrouble, дополнительное усложнение только на КС работает и включение этой опции активирует УКС. На готической так нельзя.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
116
Лучшие ответы
12
@DoubleTrouble, дополнительное усложнение только на КС работает и включение этой опции активирует УКС. На готической так нельзя.
Просто видел там когда то строку что то похожее... буду вечером дома гляну что это такое. На готической давно не играл.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.966
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@Kemper112, опция "дополнительные противники", но на КС есть еще 10-15 дополнительных монстров, на готической их не включить. Это мелочь.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
116
Лучшие ответы
12
@Kemper112, опция "дополнительные противники", но на КС есть еще 10-15 дополнительных монстров, на готической их не включить. Это мелочь.
Во. Доп. противники. Помню ж шо была подобная строка. Правда сам не проверял))

Автор
Автор
K

Kemper112

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
10-15 мобов это на пути из башни Ксардаса до города . А на всю игру я думаю на порядок больше.

Жаль что нет способа играть с полным контентом на нормальной сложности.

На КС у меня очень много времени уходи. Монстры злые ::)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
357
Лучшие ответы
15
Жаль что нет способа играть с полным контентом на нормальной сложности.
Никто в контенте не урезает. А вот эта плюс-минус сотня мобов на фоне тысяч и тысяч орков/скелетов за всю игру - это вообще не урезка ни разу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
На КС у меня очень много времени уходи. Монстры злые ::)
На этапе Ярика +- уже стираются границы между Готической и КС. Чуть более сложное начало, а потом вообще без разницы.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
212
Лучшие ответы
40
На этапе Ярика +- уже стираются границы между Готической и КС. Чуть более сложное начало, а потом вообще без разницы.
Вот сколько читаю о том, что на КС только начало сложное, и думаю не пора ли разбавить свои готические похождения кошмаром для более острых ощущений или все же нет :think:

Сверху Снизу