Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мобильные телефоны

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Они тебе заменят неработающую симку с тем же номером.
У меня когда симка сломалась, я так делал.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Они тебе заменят неработающую симку с тем же номером.
Вер так и делает (как я понял, новую-то купить вообще не проблема, проблема в номере).

Может у них там реестры обновляются долго, так что ещё подожди.

Автор
Автор
Werr Gunns

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@GeorG,
в смысле ещё пару дней? не проблема, но выглядит слишком печально :(

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я вообще не ждал. Я пришёл к ним в офис и мне сразу же дали новую симку со старым номеру, КОТОРЫЙ СРАЗУ работал.

Так, что либо тебя обманули, либо ещё что... Звони и высказывай недовольство, иначе так и будешь без мобилы сидеть ;D

Автор
Автор
Werr Gunns

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Gemgi,
Да я лучше схожу к ним ещё раз, и они там или объяснят сколько ещё сидеть без связи, либо дадут новую сим карту :)
Кста, телефон сети видит. но к чужим сетям (киевстар лайф билайн) доступ запрещён как бы изначально, а почему доступ к мтс запрещён - вот это интересно)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Помню, новую симку купил (с красивым номером :S), так она не работал где-то двое суток. Первые сутки я терпеливо ждал. Вторые пошли, я все жду. К вечеру второго дня не выдержал, позвонил, грю, так и так, симка заблокирована, деньги есть, вчера купил только. Они там чет пошебуршали, сказали, что через 5 минут все будет. И через 5 минут правда все заработало)
Мегафон.

Автор
Автор
Werr Gunns

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
хм. опять фигня. телефон сам выходит в сеть и качает что ему нужно. уже 7 грн снялось :-\
в общем оператор MTS UKR, несколько раз в сутки на экране всплывает дебильное всплывающее окнос рекламой какого нибудь GOOD'Okа, или ещё чего нибудь. Тариф Супер МТС, тобишь в течении 25 дней за звонки ничего не снимается, сообщения я не отправлял, однако 7 гривен исчезло.
В сервисный центр идти не хочу, чтобы они мне там опять мозги насиловали, может как то с телефона запретить самовольный выход в сеть?
Точек доступа имеется всего две, и обе вай фай; то есть непонятно как он выходит в сеть.

Сверху Снизу